варик действительно штука живучая особенно после поколения В7, единственное чего он боится светофорных гонок(резкие старты). если у друга обычный пакет перед проверкой - турба, подвеска, электрика(комп.диагностика) и конечно тест драйв если друг разрешит))))приближающийся к смерти варик при плавном разгоне при подхвате турбины интеллегентно дергает, как будто переключает обычный автомат. При активном разгоне можно не заметить так что поокатись и плавно и активно...удачи
Уважаемый, а каким боком меня сюда привязали? и что продается с лета? связи не вижу между продажей моего авто и примеров этих. И это авто, я не продаю с лета 2014. Наверно не туда посмотрел ты мил человек.
Цены в среднем на ауди 2008г какие народ ? нашел еще один аппарат но он за него просит 850 за 8 год мне кажется это много за 1,8 недопривод
по моей области минимум 650000(2008 недопривод 1.8) максимум 950(аналогично) так что решай сам дорого или нет. Я считаю если задирают цену значит и спрашивать надо конкретно за эти деньги. А то я в свое время удивлялся - залупят цену и на все косяки отговорка - мне это ездить не мешает, на динамику не влияет или пока так ездию...в топку таких. ВЛАДЕЛЕЦ должен со слезами расставаться и любить машинку вот у такого надо покупать
Я считаю если задирают цену значит и спрашивать надо конкретно за эти деньги. А то я в свое время удивлялся - залупят цену и на все косяки отговорка - мне это ездить не мешает, на динамику не влияет или пока так ездию...в топку таких. ВЛАДЕЛЕЦ должен со слезами расставаться и любить машинку вот у такого надо покупать[/QUOTE] Прав!