БЯДА!!!!! Только что увидел что в ГБЦ сорвана на половину резьба свечи!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zmey1251, 28 апр 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Так и называется "Фиксатор резьбы" тока покупай что-б градусов 200 держал и с максимальной фиксацией:rock:

Я когда такие вещи делал, тогда еще небыло фиксаторов, нагревал голову, заворачивал свечкой втулку, да!!! предварительно отломи верхнюю часть свечи (керамику):umnik: резьба свечки должна легко вкручиватся в вертыш, после того как затянешь наносишь несколько ударов (через выколотку) по свечке(это немного сплющит уплотнительное кольцо под свечой и она легко отвернется а ввертыш останется навеки в головке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Любое резьбовое соединение требует смазки:umnik:
    Не требуют только те, которые сидят на фиксаторе:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.627
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #23 Geka, 1 май 2009
    Последнее редактирование: 1 май 2009
    Ну положим не любое...:very_cool:
    Интересует существует ли какая рекомендация в плане закручивания-выкручивания свечей от официалов? Байки от дяди Васи - типа нельзя много раз, на сухую, на горячую, холодную и т.п. не интересуют.

4. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    все сделал как сказали надеюсь прослужит долго!!!