Битва!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем нахалёнка, 1 фев 2007.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Битва!

+1, добавлю, что у каждого пилота как правило ещё и спонсор имеется не слабый, это и есть основной камень приткновения, таланты может и есть среди обычных парней, токо вот денег не у каждого таланта найдется для выступления в профавтоспорте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я понял твою позицию, но все же...откуда столько писсимизма и негативного настроя? разве тебе самому не хотелось бы чтобы произошло маааааленькое чудо и "нелегалы" показали что тоже на многое способны? безусловно твоя позиция в этом вопросе правильная и объективная, но какие то человеческие чувства....чувства "за своих горой"...разве они в тебе не присутствуют???

ЗЫ: извини что на "ты" если что.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леша GT

Леша GT Участник форума

17 янв 2006
    119
    650i

понимаю о чем ты, но... нет таких чувств у меня, я прекрасно понимаю, что по уровню управления автомобилем (не в городском потоке, где решает очко и везение), по чувству баланса и резины, профи-гонщик на голову выше самого талантливого любителя, в силу многих причин, и даже если нелегалы кого то объедут это будет именно "выстрел" не более того, а раз в год и веник стреляет, как известно. никакого пессимизма тоже нет, вообще эмоций никаких мероприятие не вызывает. это если помнишь, была гонка со Злобиным, время такое было, начало всей этой движухи практически, гонки, форумы, споры, заезды, интересно было в принципе, столько тем новых появлялось, все были больны этим, и на этой волне гонка с формулистом, тест пилотом Ф1, все так радовались, что Злобина порвали по городу, сколько комментариев было, что он ездить не умеет и т.д. а я читал все это и думал, почему люди так наивны и поливают дерьмом человека, который на гребном канале, картодроме и на любой другой закрытой трассе, привез бы своим соперникам просто полдороги... и радости у меня не было от той победы нелегалов, было скорей разочарование от уровня людей занимающихся любительским автоспортом в нашей стране... так же и сейчас, разговоров то много и только удивляюсь когда слышу, что то типа: "а вдруг порвут гонщиков, вот круто буит"... зачем такие победы то нужны? ведь сейчас цель у всех не помериться силами с профи, а проехать их, доказав, что типа и любители могут... если бы это было нечто, вроде дня открытых дверей, где каждый мог бы прийти и попробовать себя, безотносительно к "легалам"/"нелегалам" я бы первый очередь занял, а так... сракерам палку бросили они и накинулись на нее. а вот когда в мячково любители едут на уровне гонщиков, это вроде и приятно, но приятно от того, что в купе данный человек (любитель) смог сделать под себя неплохую машину и пользоваться ею умеет, это радует ибо значит, что потихоньку наш около-автоспортивный мир развивается в нужном направлении.

сорри, что длинно...
    знаю, что краткость сестра таланта, но видимо обделен :D

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

агА... мы даже "сканер" сняли:dead: Надо кстати поискать и тоже на ютьюб выложить

5. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

+1 :up: Согласен на все 100.

6. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

ты то завтра приедеш???

7. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

Ром, ты же знаешь, я сейчас "безлошадный". Посмотрим может подгребу с кем нибудь.

8. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Не забывай, что есть и такое понятие, как "рент-пилот" или "бизнес-пилот". :umnik: Во многих раллийных командах не хватает денег, но есть мало-мальски пригодная техника.
    не забывай, кто у него папа:rotate: и со скольких лет его учили.:very_cool:

9. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

что-же никто не зарегился из наших ?:shock: :uhoh: блин обидно! :(

10. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

+1 Браво! :up:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

была там. да, помоечка знатная, ни ручника, ни блокировки диффа, резина Хака 2 на гражданских шипиках.

12. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

блокировка стоит :hi:

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

на второй машине - да, а на первой, на которой колесо отвалилось - не было :drunk:

14. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Сколько же там машин полегло?

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

убили вроде только одну :D

Самое интересное - по телеку сказали что был Воробьев - я его не видела :shock: из "профи" вообще никого не было :dead:
    Так же сказали что выделили всего одну машину, а их было две.... короче опять вранье :unhappy: :hot:

16. Леша GT

Леша GT Участник форума

17 янв 2006
    119
    650i

не забываю ни про первое ни про второе, по первому вопросу, при чем тут бизнес-пилот? кто выступит спонсором за "выстрелившего" нелегального гонщика? ответ:никто.
    по второму: кто папа у него я знаю, но при чем тут ко папа? а вот то со скольки лет ездит и как ессно важно, что и имелось ввиду в моем посте.

17. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Народ, если соберетесь на битву, дайте мне знать.

Окажем поддержку от Клуба ! :up:

18. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Это же гонки на Снегу!!!!

Откуда у любителя опыту взяться, если гоняемся мы в основном по сухому асфальту(если голова на плечах имеется), а после обильных снегопадов - Тупим в пробках.

ИМХО. как правило весь опыт ограничивается легким дрифтом два-три раза в месяц ночью в выходные.

И вообще - эксперименты с машиной на заснеженой трассе общего пользования заканчиваются восстановлением своего четырехколесного любимца.

P.S. Вся эта афера с гонками похожа на Бойню.

19. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583

уже поздно :cry2:
    а от нас хотел соконфетник выступить :nod:
    он бы был серьезным соперником :rock: :rock: :rock:

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я хотела зарегить двоих, но не успели, слишком поздно получили инфу - хотела Митька попросить поехать - а там бы решили за какой клуб ;)