Ответ: Битва! Ты не улавливаешь сути Разговор к тому, что никто не успеет даже попробовать вкатится в восьмёрку, да ещё и подготовленную и настроенную неизвестно на какую поворачиваемость. Профессионалу как раз легче вкатится в любую машину, в отличии от любителя. А теперь ремарка, не во всех клубах есть переднеприводные машины, значит самые близкие по повадкам это Тазоводы,Гольфисты и может быть Тойотовцы, отпадёть БМВ клуб,МВклуб. Ауди тоже есть переднеприводные, только прокаитись на Ауди, а потом на гольфе и сразу поймёшь разницу. Я лично уже давненько не ездил на 8-ке и гольфе, мне там ловить нечего, и мне ни коим образом за это не стыдно. А если цель этого мероприятия показать какие профессионалы крутые, то успех заранее обеспечен,только автоспорт в России от этого не разовьётся, т.к. он со времён союза давным давно в упадке.
Ответ: Битва! Так в том то и дело, что людей (профессионалов, и людей считающих себя гонщиками) сажают на одинаковые машины. Вы в равных условиях, бери и показывай, на что ты способен. Ты говоришь, что профессионалу легче вкатится, согласен, но двое из этих ребят (молодых ребят ) вообще кольцевики, а не раллисты, и ездят они отнюдь не на восьмерках... Так чем ты хуже, если считаешь себя неплохим водилой?
Ответ: Битва! профессиональный гонщик обладает совершенном иным чувством автомобиля нежели простой водитель, быстрый пилот тот, кто лучше чувствует грань зацепа резины с покрытием, и не важно в ралли или кольце, поэтому равных условий у профи с любителем быть не может.
Ответ: Битва! То есть, тем самым ты признаешь, что твой уровень мастерства ещё далек до уровня этих людей? Тогда к чему эти разговоры, про не те машины и т.д.??? А по поводу Российского Автоспорта, то как он может развиваться, когда на соревнования приезжают по 1-2 тысячи зрителей, половина из которых друзья и близкие самих гонщиков. Кргда нет интереса у болельщиков, нет заинтересованности вкладывать деньги и у спонсоров, а без этого никуда! Ты сам-то давно был на каких либо соревнованиях, кроме уличных гонок?
Ответ: Битва! Лёх, я согласен с тобой, но неужели не интересно проверить свои возможности, на одной трассе и на одинаковых машинах, вместе пускай и с молодыми, но талантливыми ребятами? Ты же сам любитель различных спринтов, или дальше уже не интересно?
Ответ: Битва! я езжу регулярно, когда кольцо на ворьебевых, народу толпы, на ипподроме в раменском зрителей столько, сколько возможно... но по большому счету ессно интереса нет особого у нас в стране к автоспорту.
Ответ: Битва! Так, ребяты! Для сравнения давайте возьмем их супермеханика с боевой машины и моего паренька из Молдавии, дадим им одинаковый набор инструментов и посмотрим, кто быстрее на печатной машине заменит зажимные планки на лаковой секции, ну или хотя бы на печатной? Супермеханик против нелегала..... Так вы говорите, в равных условиях, бери и показывай, на что ты способен? Тем более, мой механик вообще не полиграфист ни разу....из села он....
Ответ: Битва! Уппссс. Да вроде не только в школе учился, а с мягкими знаками, как оказалось, прблемы до сих пор.
Ответ: Битва! Внимание! Если вы будете ставить 3 машины на стенд клуба пришлите как можно быстрее ФИО водителей и номера машин на ridproject@mail.ru Клуб может поднять свои флаги и попиариться перед прессой.
Ответ: Битва! о равных условиях неможет быть и речи! но мероприятие обещает быть быть ооооочень интересным. Зачем же изначально терять надежду в то что какой нибудь паренек с московских улиц выстрелит так, что его еще и в команду какую нибудь серьезную пригласят!? я вот лично считаю, что такое вариант развития вполне может быть. Так что давайте просто приедем, посмотрим, поддержим, а уже потом сделаем выводы. Естевственно что организаторы никак не расчитывают на победу "нелегала", но моя поддержка будет именно на стороне ребят катающихся по улицам! ЗЫ: всем РЕСПЕКТ
Ответ: Битва! такого не может быть, что значит пригласят? он один раз выстрелил, чтоб его пригласить, как вы выражаетесь, нужно понять, что едет он на порядок быстрей лидеров команды (иначе зачем его приглашать?), что бы это понять, нужно проводить тесты, это не дешево, кроме таланта ему понадобиться тренер, в общем не будет никто платить деньги за "выстрелевшего" паренька, тем более детей среди "нелегалов" не будет, а те кому за 20 никому не нужны, потому, что сейчас начинают появляться гонщики нового поколения, которые с детства гоняются, у них совершенно другое чувство автомобиля нежели у нынешних лидеров нашего автоспорта, в малом возрасте подругому все впитывается, посмотрите на Евгения Новикова, парню 16-17 лет, в раллях везет нашим "мэтрам" по десятке, а то и целой секунде с километра... так, что пригласить с этого мероприятия могут только маленького ребенка (при условии, что его допустят и он выстрелит), других вариантов нет, да и этот нереален.