Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro И типа дефки к нему без памперсов не лазят У дяди в гараже теперь новая машина - Audi S Quattro. Поздравим!
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro А вот шо оказывается Серега задумал купить-то...
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro тогда чувак перестанет быть мажором. А он им не хочет не быть. Поэтому вопрос снимается.
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Entho.
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro дык, S1 это ж сток)) и ещё, какой нах комфорт в ферре?
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro репу то за что резать? :cry2: выкидываем весь салон, в него каркас, мощный мотор под капот, делаем привод на все колеса и обвес. Под какую машину это не подойдет? Даже какой нить минивен можно сделать быстрее чем феррари. Просто он дороже чем ферра стоить будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Раньше они такими и так были, это щас туда пихаю кожу рожу и все дела. Тоже можно, но как бы разница не такая будет. ну поедет на пол секунды быстре на разгоне, ну круг на пару секунд быстрее проходить. ну и что ? А вот когда какой нить гольф или сивик становиться разом на пару секунд быстрее, и с минуту на трассе. Чувствуешь разницу?
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro маленькое замечание, ферра умеет поворачивать. и может это делать с открытой гашеткой перимерно 100тысяч километров. Минивэнов в леманне не видел P.S. Ну и какой казел порезал мне репу? Я что виноват что ферры умеют поварачивать а минивэны нет? Был у меня миниван, даже 2 литра турбо но не поворачивал гад.