Можно поехать на моей погоняться, если места остались, хотелось бы конечно вылазку сделать хотя бы в несколько машин и уыйграть усэх=)))))))
ну ежели меня подберёш - то я за))) блин,может мотоциклистов от АК подтяуть??? тока у них и не левый и не правый... попробую эсочников подтянуть...
ездил.. тоже далеко не рад. организация просто ниже низшего. с детских утренникиков рекомендую им начать, а не с полулегальных мероприятий. за 7 лет видимо научились как можно больше сделать чтобы как можно меньше отдать денег если кто потребует назад.обнем билета на деньги кроме как издевательсвом назвать нельзя. очень хотелось отстоять эту очередь чтобы денег им досталось как можно меньше. но не отстоял , терпения нехватило( очень себя за это не любил по дороге домой)
Рад что не поехал, хотя афиша заманчивая была. На всех форумах только негативные отзывы, похоже ребята сели в большую лужу. Ждем автора с объяснениями.
Кратко: Народу много Организации 0 Вся ночь потеряна (гонок так и не было) Деньги потом проблемой было забрать
Хорошо что не стали отмалчиваться. Но, почему-то, я предвидел именно такой ответ за ранее. Люди потеряли, не только свои деньги, но и время и хорошее настроение. Думаю было правильным, всех кто был на мероприятии пустить на следующее бесплатно, вне зависимости сдал/не сдал билет. Хотя вряд ли, многие приедут..