Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ям огу сказать одно , что ты можешь меня и обьедешь но только при тюнинге и полном приводе , но человек который Не один десяток раз выигрывал спринты и ездит на Субару Спек С , проехав на моем авто сказал , что этот автомобиль фантастически сбалансирован , и мотор настроен феноменально , он сказал что практически невозможно при правильной технике убраться на моем авто, шасси рулит!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Да но к примеру На 1.8Т ресурс турбины заявлен в 100т.км.,и турба идёт под замену (рекомендации производителя, т.е. ВАГа), гарантии на ремонтные ККК тоже не впечатляют.Неужели Гарет не ходит по 100т.км. при условии грамотного подбора турбы конечно??? Если раскручиваються быстрее значит лаг поменьше или нет?
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Лёш, а смысл тогда какой Гарету турбы продавать, если по твоим словам они живут 30т.км. (в 3-и раза меньше ККК)
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW лаг, это лаг, а я говорю про "spool up" то есть в результате на полный буст чуть быстрее выйдет. ккк чинится за 300-400 долларов до состояния новой турбины.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ккк живёт долго - гораздо более 100к. можешь сам убедиться - посмотри год выпуска на своей турбине и на пробег (если не скручен) на приборке.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Я не сомневаюсь, что ККК может жить(живёт) больше 100т.км, я лишь привёл в пример расчётный ресурс ВАГа для турбы на 1.8Т, вопрос сколько живёт детище Гарета
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Парни, скоро расскажем как и по скольку живут шариковые гибридные гарреты. Машина уже в малярке стоит, все собрано.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Скажем так скоро один эсочник в очередной раз перекрасит своего монстра и тогда я думаю фотки выложит Капот просто двойной у него! Это трудно описать, это надо видеть! 2.5 Турбо строкер у него АЕЛ и ААЭН. я думаю все догадались о ком говорится.....
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ИТАК ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖАЖДУЩИХ !!! 12 АВГУСТА В 22.00 КЛУБ NightRacing ЖДЁМ ВАС НА КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ НАПРОТИВ ЭКСПОЦЕНТРА !!! + К БИТВЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ МЕРСЕДЕСОВ И СУБАРУ....................... КТО ПОСТОИТ ЗА ЧЕСТЬ VAG ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ??? РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 22-55-475 АНДРЕЙ СВЯТОЙ
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Короче порву всех нах . Мои условия такие. До заезда заливаем по 40 литров соляры и на старт ... Ну че 320 ХХХ готовы, млин ?
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ацтой ваши гонки. всё серьёзное - на киевке и на смотре. А вы только шоу устраиваете.:blyy:
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ха!!!!!!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да ладно тебе, че злой такой?
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW да блин задолбали...:blyy: "Битва" йопть,. "БИТВА-А-А!!!".... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :blyy: шоумены блин - вот кто они... да и то с натяжкой. какие там нах гонки ?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu показуха для колхозников. :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu