Ответ: БИТВА AUDI VS BMW купите и поменяйте мне сначала переднюю подушку двигателя, а то я как Валера (S2 Coupe) скоро буду с мятым капотом ездить.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu двигатель аж наружу выпрыгнуть пытается...
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Побеждай и считай что у тебя 100 баксов в кармане. А валера и с капотом своим остается РЕАЛЬНЫМ МЭНОМ!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ну это уже к Валере вопросы, свою пейс каром сделать смогу. Меня еще 256KW научил передачи переключать грамотно, так что может и у меня шансы будут, приехать третим. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Не понти , тебя свои же сдали через 2 дня после нашего заезда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ! Комп начинает богатить когда передув идет!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW нннннда?:very_cool: интересно кто же этот "герой"? и что значит сдали? я тебе предлагал - загляни под капот, убедись что всё штатное. а много народу у нас тут запчасти родные и не родные в глаза то видел? тем более никто на форуме не в курсе и не был в курсе на каком давлении наддува моя машинка ехала и едет сейчас. в случае перенаддува - комп даёт отсечку по топливу. богатит - из-за лямбды или расходомера.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW можешь уволить своего информатора - за некомпетентность.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :very_cool:
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Мне если чесно пофиг , это тебе должно быть стыдно что на Турбо авто еле еле можешь обьехать малолитражку атмо , а теперь я вообще сомневаюсь что сможешь а через 2 недели то вообще и не мечтай без 350 кобыл!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW no matter if you win by an inch or a mile.<WBR></WBR>..<WBR></WBR>WIN IS WIN.<WBR></WBR>. :very_cool: ну а до стенда то я всё таки доеду... я ж тоже на месте не стою... ЗЫ ксати твой загон про 270лыс с 2,2 литра - это песдец :rzunimagu :rzunimagu одно из двух: ИЛИ это 122 лошади с литра рабочего обьёма атмосферника!!! ты давно переплюнул ведущих автомобильных гигантов.. наверное СЖ около 13:1, 108й октан минимум и крутишь до 9ти тыщ... ИЛИ это гон, и у тебя там далеко не 2,2 литра. ЗЗЫ для сравнения: ХХХ М5 - 507 сил - 5литров - 101 лошадь с литра ХХХ М3 CSL - 360 сил - 3,2 литра - 112 лошадей с литра HONDA S2000 - 240сил - 2 литра - 120 лошадей с литра
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ага у меня 5.3 литра , а 122 силы встречаются впеолне на гражданском авто например Хонда С2000 или БМВ Z4Mcoupe GTR там вообще 135 сил с литра! Ну дам тебе одну подсказка у Турнговых машин 285 сил 2.0 при ограничении подьема клапана и фазе , ограничении оборотов на 8200 об/мин , и рестрикторе , плюс запрещено использование систем типа Ванос и ВТЭК и их аналогов! Да и максимум что можно снять с 2.0 это 2.5 литра , маркировку блока можно дружно посмотреть в любом сервисе и ты увидишь блок родной от 2.0!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW завышеная степень сжатия и ограничитель на 8200.. то есть вся поршневая, весь грм и спортбензус.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Нет 8200 у меня пока нет , так как валов нет и коллектора , а про степень и бенз я и не скрывал!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW в любом случае - последняя туриновая трёшка е90 - 275лс с 2х литров неужто переплюнешь?:rotate: эт будет круто!!!