БИТВА AUDI VS BMW

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Resident[NR], 3 авг 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: БИТВА AUDI VS BMW

Форд Фокус 2 - по-любому лучше.

Обычный движок 1,8 л и 125 л.с. - уносит.... :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

предлагаю всем кто "завёлся" - приехать на смотру и отщенить Хеллразоровскую бмв 320 на 402 метра...

ЗЫ интернет дискуссии и опускание личностей - уже з@#бали.

3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

ну отщенит его кто-нибудь..Мало что изменит.детский негативизм.Это как игра в вопросики,а Хелл отвечает.Почему слил,да вот резина не та была,не прогрел,команда не та,дорога плохая,погода холодная,кухня не та..Почему?Так сами виноваты :rolleyes: .. Это как у нас на драге,BMW-House на сайте слюнями брызгал,что порвут всё живое,в том чиле и Золотарёва на Supre..Итог с форой при чём
    http://video.google.com/videoplay?docid=5515312607995367969&q=BMW+VS+Supra
    Теперь отмазы лепят на форуме,мол комп сглючил,не поехала эмка.Supra ацтой :blyy: При чём обосрали все остальные марки как и Хелл :uhoh: Даже Audi S2 зацепили,хотя M3 объехала как поссать сходить

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ждёмсь вторую серию :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну дык отщеньте!:laugh: чтож тока разговоры одни? докажите на деле, что ваша Ауди - монстр, а бэха овощ!:very_cool:
    я заезжал с ним - достойный соперник!:rock: машина едет!:up: результаты все знают.:very_cool: чуть позже - заедем ещё.:very_cool: :beer:

другое дело, если вы намерено избегаете ваши споры продолжить где либо вне интернета....:uhoh: :laugh:

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

да энто читали,мне со своим монстром тока в его выхлопную трубу дышать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

просто после ваших споров позитив поднимается :D :umnik:

7. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Друг мой, мы люди и у нас разные интересы, и разные цели, машину разора здесь не обсуждали здесь обсуждали совсем другое, жаль что после прочтения топика в голове у вас ничего не отложилось.

Споров никаких нет, есть обычный стеб и заключается он в том что разор хоть будь трижды чемпион раздражает аудистов своей бмв на форуме, поэтому ему немного достается. ;) :hi:

Так о чем я...
    Есть категория зрителей которые имеют право вносить свои комментарии в действие, есть категория участников которые имеют право стартовать и соревноваться. Тоже самое что футбол, когда все вокруг орут "какой плохой он дал пасс", футболист не отвечает - попробуй встань на мое место, побегай 40 минут по полю а потом будешь комментировать, верно?

Тут ситуация точно такая же, ты и разор из категории футболистов а мы смотрим, и кидаемся дымовыми шашками, и радуемся. Шоу бесплатное, захотим - поучавствуем, не нужно нас подстрикать.

Еще раз повторюсь у всех разные цели как жизни так и на дороге и тем более на поле. :nod:

Мы следим за вами, сделайте шоу интересным. :beer:

2 пользователям это понравилось.
  8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

ну давай молиться на Хелла и его бэху :nod: Особенно после всего этого словесного поноса к участникам клуба...,это-же глум :shock: И как едет у него бэха мне совсем не интересно,лишь бы его устраивала :beer:, меня больше волнует то,что получится у Яна и что построит Улдис. :hi:

1 человеку нравится это.
  9. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Как бы это прискорбно не звучало, вопрос куда дышать исключительно финансовый. Гонки это в первую очередь соревнование кармана и глубины кошелька.

У меня приятель есть, тоже фанат ХХХ, но тюнить этот агрегат у него не хватило финансов, зато на skyline хватило.

Желаю что бы всем хватало на тюнинг машины на которой катаются. :nod:
    Ну и разумеется на ее доработки.

Тем временем топик продолжает излучать позитив.
    :rock: :beer:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я похож на клоуна, устраивающего шоу и веселящего толпу?:very_cool:

прикол в том что футболист не слышит от болельшика про свой "плохой пас".. а вы тут прям в лицо... да ещё и так жёстко..

11. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

то что у меня не тюнется :D
    как это не прискорбно,быстрее движок разлетится,прежде чем лошадок добавится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

ага,особенно когда футболиста закидывают памадорами.

13. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Я думаю если бы ты был владельцем нефтяной вышки, Audi AG для тебя что-нибудь придумало. :up:

14. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Почему жестко? Ты пожалуй единствернный кто ездил с пропеллером разора, за что тебе большой респект. :up:

15. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

1 человеку нравится это.
  16. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Кстати на счет футболистов, приятно смотреть на миллионеров бегающих по полю за мячиком. Радует блин! :up: :rzunimagu :rzunimagu

:[:]||||||

17. HellRazor666

HellRazor666 Участник форума

14 июл 2006
    402
    #77 HellRazor666, 6 авг 2006
    Последнее редактирование: 6 авг 2006

Бигги ты заменил Турбину вот и вышло это, сейчас я готов перезаехать!

А орал кстати что нечего не делал! Но я же видел что на вырхах как у тебя льет бенз и давление выше штатного!

18. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Кому попкорн? 5 долларов за ведерко)))

Бигги теперь вся надежда на тебя, готов лично твою кватру толкать руками ради победы, и посыпать песком стартовую линию)))))))) :rzunimagu :rzunimagu

:up:

1 человеку нравится это.
  19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #79 Biggy, 6 авг 2006
    Последнее редактирование: 6 авг 2006

интересно как ты "разглядел", что давление "было" выше штатного?:shock: :laugh: почему тогда дымила и богатила на переключениях - до сих пор не понимаю:shock:

а турбину я заменил всего месяц назад :hi: - тогда ездил на всём штатном железе, и на штатных форсунках в том числе.:hi:

кстати теперь подхват позже - у тебя больше шансов ибо ванос должен рулить полюбому :nod:

20. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Ставлю на бигги 100 баксов :up: