Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Форд Фокус 2 - по-любому лучше. Обычный движок 1,8 л и 125 л.с. - уносит....
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW предлагаю всем кто "завёлся" - приехать на смотру и отщенить Хеллразоровскую бмв 320 на 402 метра... ЗЫ интернет дискуссии и опускание личностей - уже з@#бали.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ну отщенит его кто-нибудь..Мало что изменит.детский негативизм.Это как игра в вопросики,а Хелл отвечает.Почему слил,да вот резина не та была,не прогрел,команда не та,дорога плохая,погода холодная,кухня не та..Почему?Так сами виноваты .. Это как у нас на драге,BMW-House на сайте слюнями брызгал,что порвут всё живое,в том чиле и Золотарёва на Supre..Итог с форой при чём http://video.google.com/videoplay?docid=5515312607995367969&q=BMW+VS+Supra Теперь отмазы лепят на форуме,мол комп сглючил,не поехала эмка.Supra ацтой :blyy: При чём обосрали все остальные марки как и Хелл Даже Audi S2 зацепили,хотя M3 объехала как поссать сходить
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ну дык отщеньте! чтож тока разговоры одни? докажите на деле, что ваша Ауди - монстр, а бэха овощ!:very_cool: я заезжал с ним - достойный соперник! машина едет! результаты все знают.:very_cool: чуть позже - заедем ещё.:very_cool: другое дело, если вы намерено избегаете ваши споры продолжить где либо вне интернета....
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW да энто читали,мне со своим монстром тока в его выхлопную трубу дышать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu просто после ваших споров позитив поднимается
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Друг мой, мы люди и у нас разные интересы, и разные цели, машину разора здесь не обсуждали здесь обсуждали совсем другое, жаль что после прочтения топика в голове у вас ничего не отложилось. Споров никаких нет, есть обычный стеб и заключается он в том что разор хоть будь трижды чемпион раздражает аудистов своей бмв на форуме, поэтому ему немного достается. Так о чем я... Есть категория зрителей которые имеют право вносить свои комментарии в действие, есть категория участников которые имеют право стартовать и соревноваться. Тоже самое что футбол, когда все вокруг орут "какой плохой он дал пасс", футболист не отвечает - попробуй встань на мое место, побегай 40 минут по полю а потом будешь комментировать, верно? Тут ситуация точно такая же, ты и разор из категории футболистов а мы смотрим, и кидаемся дымовыми шашками, и радуемся. Шоу бесплатное, захотим - поучавствуем, не нужно нас подстрикать. Еще раз повторюсь у всех разные цели как жизни так и на дороге и тем более на поле. Мы следим за вами, сделайте шоу интересным.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ну давай молиться на Хелла и его бэху Особенно после всего этого словесного поноса к участникам клуба...,это-же глум И как едет у него бэха мне совсем не интересно,лишь бы его устраивала , меня больше волнует то,что получится у Яна и что построит Улдис.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Как бы это прискорбно не звучало, вопрос куда дышать исключительно финансовый. Гонки это в первую очередь соревнование кармана и глубины кошелька. У меня приятель есть, тоже фанат ХХХ, но тюнить этот агрегат у него не хватило финансов, зато на skyline хватило. Желаю что бы всем хватало на тюнинг машины на которой катаются. Ну и разумеется на ее доработки. Тем временем топик продолжает излучать позитив.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW я похож на клоуна, устраивающего шоу и веселящего толпу?:very_cool: прикол в том что футболист не слышит от болельшика про свой "плохой пас".. а вы тут прям в лицо... да ещё и так жёстко..
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW то что у меня не тюнется как это не прискорбно,быстрее движок разлетится,прежде чем лошадок добавится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Я думаю если бы ты был владельцем нефтяной вышки, Audi AG для тебя что-нибудь придумало.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Почему жестко? Ты пожалуй единствернный кто ездил с пропеллером разора, за что тебе большой респект.
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Кстати на счет футболистов, приятно смотреть на миллионеров бегающих по полю за мячиком. Радует блин! :rzunimagu :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Бигги ты заменил Турбину вот и вышло это, сейчас я готов перезаехать! А орал кстати что нечего не делал! Но я же видел что на вырхах как у тебя льет бенз и давление выше штатного!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Кому попкорн? 5 долларов за ведерко))) Бигги теперь вся надежда на тебя, готов лично твою кватру толкать руками ради победы, и посыпать песком стартовую линию)))))))) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW интересно как ты "разглядел", что давление "было" выше штатного? почему тогда дымила и богатила на переключениях - до сих пор не понимаю а турбину я заменил всего месяц назад - тогда ездил на всём штатном железе, и на штатных форсунках в том числе. кстати теперь подхват позже - у тебя больше шансов ибо ванос должен рулить полюбому