Ответ: БИТВА AUDI VS BMW че то долго как то, у меня авдотья почти так же ехала...ну до 100 и с места суба побыстрее а вот потом походу она сдувается...
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Это не долго , это хорошее время , а А8 у тебя в лучшем случае 15 сек ехала!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ну тогда круто... ну с места я пробовал с 5500 тыс, конечно чума!!! автомат отдыхает!!!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ну ты Смотри аккуратно с таких оборотов а то вал в коробке сорвешь , вон Жорик достартовался на переборку коробки попал!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW ну да, я знаю, ее уже делал хозяин у нас же в конторе...у нас народ (ВРХ,СТИ) постоянно приезжает на эвакуторах то коробка то двигло...стремно аж становиться...
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Это чё клуб эм-помер соберётся? :rzunimagu В том году ниодна бэха после одного заезда так и не решилась погоняться с ауди!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Не смеши вашим ряхлятям просто нечего противопоставить новым М5-М6 , хотя бы 320 порвали бы:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW В том году 4.2 на закеси порвал BMW М6 на глазах у всей толпы. Толпа ликовала. После старта хозяин М6 сказал что был плохой асфальт. Как всегда в духе бмвэшников, не тот бензин, ветер не от туда дул, солнечное затмение и т.д. Вывод: Баварские ослики для идеальных погодных условий, с идеальным покрытием, идеальным бензином. ЭСКА - ВСЕПОГОДНЫЙ БОМБАДИРОВЩИК! Второй вывод: БВМ – ламучий моноприводный атстой! ЭСКА – круто! Вот ссылка той гонки: http://rapidshare.de/files/28315920/MOV05910.MPG.html
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Олень разговор про сток на сток , на закиси у вас просто нет шнасов даже 318 качнуть!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я вообще сомневаюсь что это М6 , на видео вообще нечего не видно , наверно дауны из психушки снимали! Да и кстати Если эта Ауди КОрч Сереги , то его на смотре рвут все кому не лень , а в прошлом он даже Рено Клио сливал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ну тогда меньше пить надо , руки трясуться , слюни текут , и вообще лучше не берись зато чего не умеешь делать! Я то может и кончиный но снимаю явно лучше!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Ну короче , если ты считаешь что твой Турбо фуфел сможет обьехать БМВ 320 то приезжай в Четверг на Смотру!
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW BMW 320 это твой блювотный дрочь чтоли? :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Да не, я не буду с ним вступать в палемику , так как он и так осознает свою немощь
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW слушай,попей пифка,курни чё-нить,оттенись вообщем,а то реально заипал уже со своим гнилым мусорником.У тебя видать депрессия,соснул реально от Audi, теперь свой шрот впихиваешь везде как затычку..
Ответ: БИТВА AUDI VS BMW Давайте в следующий раз надаем в бубен этому колобку что бы лишний раз рот не открывал?