Были те-же проблемы.Биение руля убрал расточкой дисков.Проблема в правильном креплении в токарный станок-место крепления диска к фланцу ступицы устанавливая в станок проверяется на биение с помощью прибора <не знаю как он называется> только после этого растачивать.Что касается нагрева дисков-менял подшипник и затянул как написано в инструкции<отверткой шайбу>-греется.Затянул так-в подвешенном состоянии закручивал гайку до исчезновения люфта.В нагруженном состоянии<без домкрата>люфт появлялся при раскачке колеса за верх влево-право.Думаю этим люфтом и раздвигает колодки.
Поставил сегодня человеческую резину, больше сотни по московским пробкам погонять не получилось, но с сотни тормозил-руль не шелохнулся... Если получится, в выходные на "заветное" место на Минке съезжу, где особо сильно колбасило, о результатах расскажу...
А ты резину покупал в соответствии с твоими дисками, в смысле их ширина. У меня была такая проблема с резиной пока не поставил 205/60/R15, а до этого стояла 195/65R15.Правда сначало ничего не било на новой резине, а потом опять началось. Вылечил тем что давление накочал 2.3 в баллонах после перемонтажа со снятием балона и новой установкой. Правда широкая резина мне не понравилась, в плане езды по колее:cry2:
Такая-же фигня, все поменял: тормозные диски, колесные, резину, подшипники... ВСЕ..., на скорости выше 90-100 начинает лупить в руль
Сами подумайте от чего еще млжет колбасить машину кроме дисбаланса колес. Мне мой приятель жаловался на биения в руль, тому причиной была резина. Толи грыжа у него была толи просто грузик отвалился. Правда там еще ведь ось есть, может изгиб есть? А если на домкрате колесики по очереди покрутить?
А что можно увидеть крутя колесики, если дисбаланс проявляется на скорости 100 км/ч - это как-же надо колесо крутить... ... поворотный кулак тоже поменял...
Вчера мой друган все-таки вылечил свою беду.У него на скорости после 100 было биение в руль при торможении. После замены наконечников, дисков с колодками ничего не изменилось.Теперь перебрали суппорт (резинки), но не думаю что из-за него, и чуть-чуть подтянули рулевую рейку(она у него оказывается регулируется).И все прошло. НО я считаю что не стоит сейчас всем у кого похожии проблемы самостоятельно лезть и крутить рейку! Да чуть не забыл: это была 100/45 2,3.
Рейку подтянуть можно только чтобы ее не закусило да и руль потяжелее будет,направляющие суппортов влияют на увод машины при торможении проверено, но для профилактики посмотри их это не сложно.
Тачку не уводит в торону! Просто дико колбасит руль при торможении. Я грешу на рейку, т.к. есть стуки когда руль поворачваешь и по ухабам едешь. (Осенью я на бордюр 30см налетел задним ходом, и колеса у меня друг на друга смотрели, тягу погнул - наверно, последствия вылезают до сих пор).
Бедолага! а я задом на полном ходу на пень наехал! Он оказывается рос прямо на заасфальтированной территории заправки. Слава богу глушак удар словил, но все обошлось порванной резинкой.
У меня гидрорейка и она с регулировочным винтом,Жень попробуй смазать рейку свежей смазкой и подтянуть по книге я так делал немного помогло но координально проблему дребезжания рейки удалось устранить только установкой гура,а у тебя амортизатор стоит на рейке?(он гасит некоторые колебания если исправен,у друга на такой же как у тебя его не было отдал ему свою поставили в итоге рейку слышно меньше и на ходу руль меньше гуляет.
К стати, у меня тож руль при торможении колбасит не по детски. Началось всё после ремонта ГУРа (пришлось снимать и ремонтировать рейку). ГУР и теперь шумит очень, но хоть не течёт ничего как было до этого. В сервисе сказали, что пока я ехал 3 км на сухом ГУРе он сносился. Так вот, вопрос: как неисправный ГУР может повлиять на биение руля при торможении? Тормозные диски на сервисе смотрели, замечаний не было.
Интересно как они на диски смотрели? Незначительные деформации диска незаметны на глаз, а при торможении сразу себя проявляют как раз в долбежке. Диски проверять можно тока на спец стенде, там все идеально крутится и щуп с индикатором приставлен к диску, при вращении сразу видно кривой он или нет.
У меня тоже руль колбасило в прошлом году,а потом перестало само!!!Теперь ни стого,ни с сего опять колбасит но через раз!А чаще всего тормозишь-бъёт,отпускаешь педаль и опять по тормозам и всё ОК!!!Неврубаюсь нифига,но почему-то грешу на сайлентблоки.Поменяю будет видно .
В общем, я год маялся с практически такими же симптомами: колбасило руль на скорости, как будто колеса не отбалансированы (хотя балансировал и диски прокатал, и резина хорошая, не кривая и без грыж). И рейку подтянул, и рулевые наконечники с шаровыми опорами - гут. Начинаешь тормозить - снова вибрации, плюс еще и на педаль тормоза. Тормозные диски почти новые (вентилируемые), колодки поменял, хотя не старые были, поршни в суппортах ходят хорошо, пальцы смазаны, скобы почищены. Задние барабаны год как поставил (считай, новые) плюс нормальные еще колодки. В общем, почти год терялся в догодках. А оказалось - читайте здесь мои посты
Погонял. При торможении на хорошем асфальте биений нет, на щербатом заплаточном присутствуют, но в значительно меньшей степени, чем раньше. Думаю, что на хреновом асфальте при отсутствии ГУРа и должно колбасить, отрабатывать обратные связи...