Ответ: Би-Турбо??? А как ты хотел? Вот как раз "наши" "К04" и более-мене бюджетная версия.... для нас для колхознегов,само то .
Ответ: Би-Турбо??? а шо тут думать? Гляди... 1.самая-разсамая К04 мах. -35000р. 2.Форсы нулевые оригинал(тюненые дешевле) - 12000р 3.Кулер ,пусть 20 000р 4.Прога пусть 15 000р итого 3200 долларов.. это я цены максимальные беру.. Из этого всего можно смело вычесть 1000 баксов. форсы б/у,с турбой к Тохе,кулер туда же,прогу Парадокс думаю для АК дешевше сделает...
Ответ: Би-Турбо??? ага,посоветуйся.... Он те расскажет какой обьем двигателя должен быть у турбомотора,и скока в нем цилиндров должно быть.... ps^ у нас турбозажигалки...не...турбопукалки..:rzunimagu (ну эт я любя канеш.. ) ps^ ps^ у меня была селедка 2.0л. 5 цилиндр. 115лс динамика убойная,вот те крест... по аналогии следующую 100/45 тож купил 2.0л 115лс.....но 4 цилиндра. Небо и Земля! Овощ овощем,хотя те же 2литра и кони.... Так....инфа к размышлению....
Ответ: Би-Турбо??? лучше опиши разницу после эски,как динамика,комфорт, "безразличие" к высоким скоростям....стоила новая внешность того??? интересно сравнить ответ со своим в голове....
Ответ: Би-Турбо??? кольцевики wtcc и ралли - R4 суперкары - v8-v10 f1 - v6 правильная машина - это та которая способна максимально полно позволять исполнять поставленные перед пилотом задачи в конкретной среде условий.
Ответ: Би-Турбо??? Therefore-----S4 AAN .......forever...... ............. It is desirable 350hp......
Ответ: Би-Турбо??? Хе хе jimbin, ставь K04, как тебе советуют с остальным барахлом и будет тебе много сил.
Ответ: Би-Турбо??? Мое! 100/45 93г 2.0 ABK, фары,обвес,решетку и т.д. я ставил... Если б она была Эска,ни в жисть не продал бы... Там только слова "едет" не хватало...
Ответ: Би-Турбо??? У меня вопрос баянистый, но для меня важен. Собираюсь преобрести машины с 1,8Т на кватре, и интересуюсь вопросом по ее доработке. Так вот если сделать примерно 240-260 лс то какой же будет расход у данного мотора? сильно увеличивается или нет? спасибо))