Ответ: Би-Турбо??? для того чтобы получить 280нр достаточно "настоящей" К04 или Гаррета ГТ2Эс,форсунок,кулера... Какие на хрен битурбы? Не выдумывай.
Ответ: Би-Турбо??? При правельной настройке ресурс двигателя не уменьшиться. Производительность больше , лс больше :rotate: Но с поперечным расположением двигателя горячая часть должна быть другая ( с загибом)
Ответ: Би-Турбо??? блин Олег я же просто инфу собирал.... решился я всетаки на доработку много было за и против но тюн победил
Ответ: Би-Турбо??? Пральна. Ты самое главное не горячись,последовательно долби. И понимай для себя - чего ты хочешь получить. Авто которое "едет" с 4000 об/мин или более удобоваримый характер (вариант К04,форсы,кулер и т.д.). По мне заветное число пиковых лошадей не важно, важен момент длинный. Кто то может похвастать 270нр при 6000об/мин например,а кто то тем что имеет меньше л.с. ,но более сбалансированную авту в плане момента,и это авто (с 270нр) сливает тем у кого меньше коней... Понимаешь о чем речь? Важна РОВНАЯ ПОЛКА МОМЕНТА,НА МОМЕНТЕ МАШИНА ЕДЕТ,А НЕ НА ЛОШАДЯХ... Тем более если авто на каждый день. Кстати тут как раз и надо попытаться найти золотую середину,ибо вариантов несколько.... 1. для драга айс,тошнить по городу не айс.... 2.наоборот 3. И то и другое умеет плохо... 4. Ну и самое лучшее как я считаю..и то и другое умеет более-менее..(лучшего не бывает,ибо совместить несовместимое в чистом виде нереально) ИМХА мое личное,глубокоубежденное.. ps^ все это относительно моторов 1.8Т...
Ответ: Би-Турбо??? хочу чтоб по городу реально ездить и прохватывать ночью по дорогам))))) хочу чтоб перла до 6500 ........ короче хочу злую тачанку на каждый день
Ответ: Би-Турбо??? ща ставлю се сигналку с меткой и турботаймером встроеный(сори за офф) доволен просто очень
Ответ: Би-Турбо??? нет еще,зима,холода.... да и последовательность планирую такую : 1. Датчик Т выхлопа(а это снова накладку стойки колхозить и трубу 2. Другую турбину 3.Кулер 4.Другие форсунки и программу 5. Возможно расходомер С того момента как поставлю другую турбину, уже ни тапку в пол,ни 140км/ч и выше,а со старой турбой не хочу пайп замасливать...ну в общем все друг за друга завязано. Еще и трубку маслоподачи и шайбы масла и тосола жду...
Ответ: Би-Турбо??? Хватает, просто я надумал свою заменить на аналогичную(моя с 2002г трудится),а в итоге пришла другая..... ну и понеслась... Есть вариант что менять ничего не придется,но он очень и очень мал.... Все зависит от расхода воздуха,а померять можно будет только после установки...
Ответ: Би-Турбо??? вот этот комплект очень даже хорошо для города подходит, подхват где-то с 3000 и до 6000. http://www.goapr.com/VW/products/stage3plus_trans.html но тебе вот этот подойдет: http://www.goapr.com/Audi/products/stage3_b6a4.html P.S. в феврале будет 2 года как юзаю сей продукт, очень устраивает.
Ответ: Би-Турбо??? ну ка давай по подробней в скока встало с установкой и как тачан себя ведет........
Ответ: Би-Турбо??? с установкой два года назад встало примерно в 6500 у.е. Машинка ведет себя отлично. Как можно это описать, тут очучать надо.
Ответ: Би-Турбо??? блин дорохо тока за кит мона тыщи за 2 сделать....... взять турбу какунить гибрид форсы кулер и прогу настроить.......
Ответ: Би-Турбо??? Ты ведь говорил деньги есть? Но можно по кускам и дешевле собрать, но блин лучше кит, с ним гемороя меньше! Да и с такими деньгами про твин\би турбо вообще не стоило говорить
Ответ: Би-Турбо??? дык деньги то есть но всегда сэкономить охото особено кровнозаработанные ..... еще раз про твин турбо я инфу собирал.......... буду думать вообщем..... тем более я до апреля планирую авто собрать а этот кит из пендосий скока ждать?