Ответ: Би-Турбо??? А я и не пробовал его выключать...... -тормоза делаю -коробка в планах я знаю что надо что бы с таким табуном безопасно ездить каждый день
Ответ: Би-Турбо??? это не так дорого для 1.8Т и есть готовые киты. да и 280 лс - не особо много, думаю эсочные тормоза и подвеска справятся легко, ведь в этом кузове на эски ставили 4.2, а там чуть более 280 лошадей. и по деньгам дешевле эски. я б конечно заморочился с 2.7бТ но и 1.8Т не так уж и плох в плане тюнинга.
Ответ: Би-Турбо??? ща любители 1.8Т тебе сылок понакидают. я не фанат 1.8Т и считаю данный двигатель неперспективным в плане серьёзныого тюнинга(за 600 лс)
Ответ: Би-Турбо??? блин а куда те 600лс а ты фанат чего 2.2т или 2.7бт-насколько я знаю у тя тока турбо квака тюниться
Ответ: Би-Турбо??? чтобы сделать из а4 ··за 600 л.с.··с ресурсом хотя бы 50 тыков надо вложить столько,что проще рс купить и тюнить её....а четвёрке достаточно 300,и то пугает.....имхо конечно...
Ответ: Би-Турбо??? Чем тебе моя ссылка не нравиться? Вроде как самый распространенный и доступный кит, который без проблем ставят у вас в Москве!
Ответ: Би-Турбо??? видимо если турбо это круто, то би\твин-турбо - это в два раза круче........ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Би-Турбо??? а в три раза круче - это чё??? 2 biggy: а мне вот честно уже надоело на каждый нестандартныц подход кричать КОЛХОЗ или БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ овощ... у каждого свои потребности... я тупо делаю то что хочу я добиться от авто и ни разу не пожалел о проделанном пути, точнее о его начале...