Привет всем. У меня Audi Q7 c галогенной оптикой. И вот на днях наткнулся на оригинальные би-ксеноновые LED фары на Audi Q7 с блоками и лампами розжига - 980 евро за пару. Цена меня приятно удивила. Но вот вопрос, кто нибудь менял свои фары? Расскажите, что там насчет их подключения.
Хотя извинюсь. Если новые то это невозможно. Вчера купили корешку ресталовые правда бу., как новые со всеми блоками и лампами за 800 евриков пара. Он счастлив
Ну за 800 типа тоже новые адаптив, но я их называю бу. Так как они возвратные. Не в коробках и т.д. Короче их уже все полапали
Да нереально это если в России. Только если это в Польше, Испании или Италии. Какой дебил купив их по 800 будет в России по 980 отдавать, когда желающих дороже взять -очередь
кому не нужно париться с продажей, тот и отдаст не дорого, я не говорю про тех, кто наваривает и этим занимается! Лучше подскажи, фирму производителя переднего рестайла, именно оригинала?
В принципе хохлов в Италии почти , как итальяшек. И может и в паре с макаронами мутят с фарами. Но лучше уж съездить и посмотреть чем они там барыжат. Бабосы туда отправлять я бы задумался)))))
Я могу оставить только положительные отзывы про Гарну Фару Я могу оставить только положительные отзывы про эту фирму в Киеве. У меня правда А6 С6, но уже много одноклубников (из России в том числе) покупали там фары ЛЕД. мой знакомый передавал в Киев фары Q7, купленные на разборке, для устранения запотевания. Это солидная контора (не виртуальный интернет-магазин), они умеют разбирать такие фары , после сборки следов что она разбиралась практически нет (многие умельцы в России режут их болгаркой ... ужас). Так они ему там поменяли линзы Валео (штатные линзы в фарах), на тюнингованные линзы, поставили лампы Д3с 5000к +30% света. Так он доволен как слон.