Всем доброго времени суток ) Недавно стал обладателем A6 2.5 tdi quattro акпп, мотор AFB) по словам пред владельца ( он кстати механник) машинка кушает примерно 10-11 литров в городе (по москве) ну и 7-8 по трассе) ..так вот столкнулся с проблемой...в моём небольшом городке (Калуга) это корова кушает 15-17 литров....я в шоке.... и это при езде как у деда) плавные ускорения и торможения.... а при агрессивной получается 20 и выше... мотор норм работает, не дымит ни чихает и т.д. заправляюсь только на норм заправке...недавно делал комп диагностику, всё без ошибок,турбина норм...за исключением 2-х моментов... зажигание отличалось от требуемого на 2 градуса ( по факту 0.2-0.4 а по компу просило 2.4) и 2 момент - идёт богатая смесь (непонятные значения для меня: должно быть от 3 до 8, а у меня по факту 8.5)в плане динамики набор скорости вроде нормальный( сравнивал с видио в ютубе) скорость бодро набирает, но в кресло особо не вжимает).... предыдущий владелец менял ТНВД перед продажей.. я ему после диагностики звонил он мне сказал что ТНВД этот ловит момент по отклонению до 4-х градусов.. кстати насущиный вопрос ещё появился...у кого как заводится авто..у моего деда тойота 2ct с пол оборота на холодную... моя же с прогревом вебасты заводится как бензин, даже долго как-то... когда тёплая просто в районе 60-70 градусов - с пол оборота, на горячую так же как и на холодную..если бы компресия плохая была бы... то дымила бы...а моя ни капли.... до 4 раскручивал-только снег раздувает и всё...на ходу тоже не видно ничего... вообщем подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, что делать, куда смотреть и т.д. может подскажите к кому обратиться...не хочу просто на ветер отдавать деньги "чудо мастерам"... заранее спасибо)
Хочу ошибаться, но похоже тнвд дохлый. Во-первых угол отстает от запроса т.е. автомат опережения работает неправильно скорее всего заедает. Во-вторых большие показатели цикловой говорят о том, что топлива не хватает (поэтому и не дымит). Здесь вот как, ты видишь показания цикловой, которую мозги в данных условиях хотят дать, а поскольку реакция на подачу вялая, мозги видят это по обратной связи и увеличивают подачу. Если бы тнвд выдавал как положено, то цикловая была бы в районе 4-5. В темах на форуме с высокой цикловой борються сдвигом датчика положения ротора тнвд (если не ошибаюсь в сторону левого колеса). Продлить жизнь автомата опережения поможет добавка масла для двухтактных двигателей в соляру (примерно 100г масла на 10л соляры). Чтоб вынести более верное суждение о состоянии тнвд надо сделать логи, я не силен в этом, надо дождаться знатоков. Просмотри тему (она конечно огромная) Дизель не едет до 2000 оборотов на любой передаче (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203166).
А когда цикловую смотрели, отключили все потребители? Это важный момент. А с заводкой... Обрати внимание, как заводятся свежие Вольво, Дафы и прочие грузовики.
спасибо за информацию...тоже думал на ТНВД....хотя странно получается...пред владелец менял его... он ещё сказал что прошлый в германию отправил в ауди)) типа там практикуют такое...форум почитаю на досуге) проверяли без нагрузки какой-либо, всё было выключено... в плане запуска всё норм как я понимаю?
К сожалению более просвещенные в вопросе тнвд не подтянулись и не прокоментировали. Почитай форум, поделай логи, осмотри на предмет утечки топлива. Может появится доп информация для размышления.
А как на C5 c подачей на хх обстоят дела? разве не наоборот(1 / x) нужно смотреть, как на C4? т.е. 8,5 это бедная, а, например, 3,5мг богатая. А в адаптации какое значение для подачи в единицах? На сколько отклонено от стандартного значения? Если сильно сдвинуть адаптацией, можно навернуть насоc, видел такой случай на C4 2.5TDI.
диагностик сказал богатая, ток не верю что-то уже ему...думаю на своих выходных до балобаново прокатиться, есть там конторка одна Дизель тракт называется, кто-нибудь слышал про неё?
В плане запуска все нормально. А вот цикловую надо-бы поправить. Для этого нужно открутить 8 болтов на крышке ТНВД и попросить друга аккуратно подержать ее в сторонке, т.к. от нее идет шлейф на датчик ротора ТНВД. Далее заглядываем внутрь и видим 2 болтика Т10. Ослабляем их и сдвигаем датчик чуть-чуть в сторону левого колеса. Все. Собираем все назад и пробуем заводить. Прогреваем, отключаем потребители и смотрим цикловую. Должна быть в районе 4,4-4,8 ну 5. Смотрим как ведет себя машина. Если "промазал" повторяем операцию заново. Да, перед откручиванием крышки, необходимо пережать шланги подачи и обратки, что-бы не "завоздушить" насос и нужно обеспечить чистоту инструмента, дабы какая нибудь "кака" не попала в насос.Удачи.
Именно так и надо смотреть - если 8.5, то это значит, что ТНВД недоливает топлива и электроника увеличивает цикловую, чтобы поддержать заданные холостые. Вообще 8.5 - это изношенный ТНВД, который надо ремонтировать. То, что его меняли, это все фигня, неизвестно на какой его поменяли. С заводкой - заводиться исправный дизель должен с первого оборота. Исправный - это значит: 1. Нормальная компрессия (кстати - при низкой компрессии не дымит, и масло может тоже не жрать, так как причины низкой компресси бывают разными) 2. Исправный ТНВД 3. Нет подсоса воздуха в топливной системе 4. Исправные свечи 5. Исправные форсунки и распылители. 6. Исправный стартер, нормальный акуумулятор 7. Правильно выставлен угол впрыска. Цикловую можно попробовать подкрутить по совету выше, должно помочь, но в любом случае готовся к ремонту, так как низкая цикловая может быть связана с износом ТНВД, что покажет стенд.
все верно ! пункты 1,3,5 тобой перечисленное также могут влиять на цикловую как и на запуск. дохлые распылителя еще как могут вынудить ЭБУ увеличить цикловую.