Итак создаю тему о своей машинке. Может кому будет полезно. Купил еще в августе прошлого года у одноклубника Андрея (Dus72).А4 В6 BEX на механике полный привод с-лайн, сочный синий чвет))).. Уже на момент покупки стояла доработанная подвеска , амортизаторы бильштайн б6, чип сергейника, колеса OZ на 18 и хорошая резина 235 40 18 (которые благополучно украли буквально через две недели , будь несчастливы те кто это сделал).....Сразу же после покупки были поменяны все жижи, фильтра, свечи и ремешки вместе с роликами..Вскоре стало буксовать сцепление...порыв инфу решил взять маховик одномассовый у сергейника и сцепу 240 мм от AAH 2.8...установил..очень понравилось..через некоторое время в багажнике появился саб аудиосистем с усилком..что в паре с майфуном пионер и бозе дало хороший звук... Далее установил короткоходную кулису...стало лучше переключаться и заметно короче На новый год решил сделать себе подарок)))) Купил опять же у одноклубника (Щербакова) кованые диски Авиатехнология , грамотно покрашенные на 18 дюймов и на них поставил Хаккапелиту 225 40 18....и так же комплект перфорированных дисков с четырехпоршневыми суппортами брембо..Диски поставлены через проставки изготовленные у знакомого токаря... Фотоотчет прилагаю..
Переходник чтобы 330 и поставить)) там крепление другое...на фото посмотри там переходник рядом лежит...я сам незнаю откуда они сняты)))
mcDreamo это НЕ штатные тормоза - под каждую конкретную машину там свои переходники! BigJohn подвеска там ,6 рядом не стоял - у тебя там б16 псс9 с регулировками клиренса и жесткости ради интереса сядь за обычную а4 и удивись на какой бмв ты катаешь суппорта решил не красить? а задние и так увеличенные стоят - это эс лайн! теперь турбину побольше ставь
оптику переднюю поменял чтоль? или покрасил? болты и вентиля на колеса у щербакова синие теперь бери!
А можно про подвеску рулёзную поподробнее? Если есть отчёт, вообще гуд будет. При установке нештатных суппортов гемор в основном возникает тоько в креплениях? Тормозные шланги интересуют меня, например. Штатные-то подойдут под 4х поршневые от Туарега, к примеру?
Андрюх перепутал малясь))) Суппорта решил желтые оставить..помойму лечше выглядит чем красные))) Про проставки могу сказать вот что...спереди поставил 10..сзади 15...ПОЖАЛЕЛ!! Боком плохо идет..излишний занос зада...буду ставить на перед тоже 15...так что те кто хотят на кваттре разноширокие колеса или вылет разный я не советую))) Про вентиля и болты уже разговаривал)) Оптика та же
ну желтые ага нормульно так - задние суппорта покрасить и гуд будет думаю боком она идет нормально - просто баланс сместился в сторону избыточной управляемости - летом не заметно а зимой уже ощутимей - тут не в поставках дело а в толстом стабике от рс4! моя эска так же едет - газ отпускаешь она в занос - и это круто, либо научиться ездит так и использовать на благо либо стабик родной поставить - он все равно толще обычного!