Беспредел ментов

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Александр ), 10 июл 2014.

1. Naight

Naight Завсегдатай

22 июл 2013
    533
    A6 (4F, C6) 2004
    Ситуация меняется. Если в правильное место стукнуть, то подвижки будут.

2. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    у меня была ситуация чуть иная... в общем ехал ночью по нашему городу и предомной 9ка едит ааааадски неадекватно. Позвонил в дежурку (все разговоры записываются) сказал так и так видимо пьян, сказал что где как, куда... чуть проводил с телефоном в итоге экипаж его тормозит а он наутек... в итоге поймали. суть не в этом, а в том, что я не призываю к тому что бы все закладывали но неадекватность (именно она) должна быть наказуема. а впредь звоните только в дежурку они обязаны проверить и в любом случае должны дать ответ, т.к.есть записанное обращение!

3. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Как раз именно таких дибилов и надо закладывать, чтобы нормальные люди могли спокойно по дорогам ездить, глядишь и чью-то жизнь сбережешь.:thumbup:

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не плохо! А почему 90, а не скажем 50-60-70-е?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    Аналогичная ситуация была в Москве в новостройках, на мой звонок в дежурку (девушка) не могла определить место у себя на карте, я ей диктую адрес с вывески дома а она мне ...такого дома нет!! Долго спорили, обещали приехать разобраться и прозвониться....и тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...