Крик души!!! После замены приборки обратился к ОД, нужно было снять защиту компонентов, авто загнали, меня на диван усадили, сообщили, что в течении нескольких минут вынесут рекомендации для согласования предстоящих работ, спустя 2!!! ЧАСА я добился согласия проведать свой авто, и узнал, что в ходе работ по снятию защ.комп. авто перестал распознавать ключи! Итог: домой я отправился вместе с авто на эвакуаторе!!! Жду звонка третьи сутки. Тишина.
Гандоны жопорукие эти дилеры. Мне на прошлой неделе эти твари на ТО дверь коцнули, скол остался. Жаль машину сдавал не по описи и в темноте((( Разборы устраивать не было времени, послал их лесом только(
Ключи у Audi с приборкой никак не связаны, они хранятся в эбу доступа и старта. Непонятно почему не привязали ключи, это можно делать с родными ключами хоть 1000 раз. (по времени 10 минут) Если приборка б/у, защиту можно и не снять - сервер может не дать.
Не знаю что за дилер в Армавире, но грохнуть там физически не возможно. Да и почему авто на эвакуаторе отдали непонятно. Может там не дилер, а салон продаж Ауди?
Вряд ли в Армавире есть ОД, наверное к нам, в Краснодар гонял АВТО По крайней мере, по результату работ очень похоже!
А по закону о защите прав потребителей, это их проблемы, что они опись не сделали, в суд, и пусть сами доказывают что это не они... Я если авто отдаю без описи, предупреждаю - машина без повреждений, они её помоют, перезванивают - а у вас тут скол на двери, я говорю да был такой)
да тут нестыковочки)))) Я просто не могу поверить. Авто приехало своим ходом, а чеовек соглашается его забрать на эвакуаторе. Более правдиво были новости о том ,что в Краснодаре ОД с сегодняшнего дня-нет. Взорван недовольным клиентом
Понимаешь, скол небольшой 2х3 мм, закрасил потом ремкомплектом. Не хотелось из за мелочи время драгоценное тратить. Просто обидно, машину стараешься беречь, а какой то гавно-слесарь, у которого отношение на все наплевательское берет и коцает и пох ему на все, не мое и хер с ним, пусть манагер отдувается при сдаче. Яйца бы им отрывать за каждый скол, были бы значительно бережливее к вверенным им машинам
А еще веселуха!!Когда в грязной спецовке лезет в салон без пакета целофанового!! Так и хочется потом об него ноги вытирать перед тем как в авто сесть!!Жопоногие!!))
два раза заставлял чистить стойки лобового стекла (были захватаны грязными руками) когда увидел, кто работает на мойке, всё стало понятно
Года три назад забирали с женой её машину с Ауди-Запад после ТО, видели как чуреки на мойке разбабахали А4 чью-то, перепутав тормоз с газом. Хорошо, что никого не задавили.
Так если ее гоняли, то на пробеге скажется, а по теме: ситуация странная с тем, что топикстартер ее забрал на эвакуаторы домой. Зачем?
привет котофей авто я гонял на КМВ в Ставропольский край, после того что они начудили я им автомобиль и на минуту оставить не хочу , за эвакуатор отдал 7000 за диагностику с меня взяли 2700 и в акте выполненных работ написали рекомендацию (заменить блок 05 санкционированного доступа и пуска двигателя) озвучили цену 76 000 руб в 05 блоке показывал ошибку низкого напряжения неисправность устранил на следующий день самостоятельно сейчас ошибок нет, есть проблема не знаю как прописать ключи , ОД обещали перезвонить да все никак .