Беспредел диллеров!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем СерыйЯ, 5 мар 2014.

1. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    Крик души!!! После замены приборки обратился к ОД, нужно было снять защиту компонентов, авто загнали, меня на диван усадили, сообщили, что в течении нескольких минут вынесут рекомендации для согласования предстоящих работ, спустя 2!!! ЧАСА я добился согласия проведать свой авто, и узнал, что в ходе работ по снятию защ.комп. авто перестал распознавать ключи! Итог: домой я отправился вместе с авто на эвакуаторе!!! Жду звонка третьи сутки. Тишина.

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Гандоны жопорукие эти дилеры. Мне на прошлой неделе эти твари на ТО дверь коцнули, скол остался. Жаль машину сдавал не по описи и в темноте((( Разборы устраивать не было времени, послал их лесом только(

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ключи у Audi с приборкой никак не связаны, они хранятся в эбу доступа и старта.
    Непонятно почему не привязали ключи, это можно делать с родными ключами хоть 1000 раз. (по времени 10 минут)
    Если приборка б/у, защиту можно и не снять - сервер может не дать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Значит как то кейси грохнули))))

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не знаю что за дилер в Армавире, но грохнуть там физически не возможно. Да и почему авто на эвакуаторе отдали непонятно.
    Может там не дилер, а салон продаж Ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    )))) да, так же задумался над этим вопросом. Да и смысл ее забирать))))

7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Вряд ли в Армавире есть ОД, наверное к нам, в Краснодар гонял АВТО
    По крайней мере, по результату работ очень похоже!

8. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    А по закону о защите прав потребителей, это их проблемы, что они опись не сделали, в суд, и пусть сами доказывают что это не они...
    Я если авто отдаю без описи, предупреждаю - машина без повреждений, они её помоют, перезванивают - а у вас тут скол на двери, я говорю да был такой)

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    да тут нестыковочки)))) Я просто не могу поверить. Авто приехало своим ходом, а чеовек соглашается его забрать на эвакуаторе. Более правдиво были новости о том ,что в Краснодаре ОД с сегодняшнего дня-нет. Взорван недовольным клиентом:nod:

10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Понимаешь, скол небольшой 2х3 мм, закрасил потом ремкомплектом. Не хотелось из за мелочи время драгоценное тратить. Просто обидно, машину стараешься беречь, а какой то гавно-слесарь, у которого отношение на все наплевательское берет и коцает и пох ему на все, не мое и хер с ним, пусть манагер отдувается при сдаче. Яйца бы им отрывать за каждый скол, были бы значительно бережливее к вверенным им машинам :hot: :moderator:

11. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    А еще веселуха!!Когда в грязной спецовке лезет в салон без пакета целофанового!!
    Так и хочется потом об него ноги вытирать перед тем как в авто сесть!!Жопоногие!!))

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Это точно, у меня после них водительское сиденье, где светлая часть всегда какое то несвежее:hot:

13. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    два раза заставлял чистить стойки лобового стекла (были захватаны грязными руками)
    когда увидел, кто работает на мойке, всё стало понятно :laugh:

14. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    А:thumbup:!! +100

15. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Года три назад забирали с женой её машину с Ауди-Запад после ТО, видели как чуреки на мойке разбабахали А4 чью-то, перепутав тормоз с газом. Хорошо, что никого не задавили.

16. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    интересно куда Автор машину гонял? На Дзержинского или на аэропортовскую) Ты сам где обслуживался?

17. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Так если ее гоняли, то на пробеге скажется, а по теме: ситуация странная с тем, что топикстартер ее забрал на эвакуаторы домой. Зачем?:confused:

18. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    привет котофей авто я гонял на КМВ в Ставропольский край, после того что они начудили я им автомобиль и на минуту оставить не хочу , за эвакуатор отдал 7000 за диагностику с меня взяли 2700 и в акте выполненных работ написали рекомендацию (заменить блок 05 санкционированного доступа и пуска двигателя) озвучили цену 76 000 руб в 05 блоке показывал ошибку низкого напряжения неисправность устранил на следующий день самостоятельно сейчас ошибок нет, есть проблема не знаю как прописать ключи , ОД обещали перезвонить да все никак .

19. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Я думал в Краснодар гонял, хотел уже спросить куда ездить не стоит)

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это ОД Ауди?