Осспади, да оставте уже незалэжных в покое. Их вера в правильный путь намайданенного крепка, как убеждения шизофреника. Психиатры в хате есть? Вроде про людей, больных шизофренией говорят, что все их действия логичны, за одним исключением-неверный начальный посыл. Если это так, то соседнее государство больно шизофренией. Их бы полечить, болезных, да чот ну их на... Пусть сами себе шеи ломают. А когда процент шизоидов снизиться до приемливого в нормальном обществе, то можно будет и поговорить. Но пога, судя по всему, болезнь прогрессирует с невероятной скоростью, скачками. Впрочем... Кто не скаче, тот самизнаете кто)))))
Вам виднее ;-) ЗЫ: ничего личного, это как в пенисе ой, оговорка по укропсе, теннисе - подача мне, подача вам Ну а насчёт "господ", один из вас, так ко мне уже обратился
Так домик то деревянный, соседушка буйный может и подпалить с дуру то, с него станется. Он же "свободный", стены ему мешают, вот и разнесет все к хренам. Нет, тут 03 звонить надо. И чем быстрее, тем лучше.
Ты еще своими неонацистскими замашками тут повиляй, культура у них видишь ли, да срать всем на вашу западную украину. Все больше западенцы к нам зарабатывать едут и в ЕС. Что ж дома то никак? Поляки зажили? Ну да, лучшие сантехники европы! Вам тильки дворы мести осталось Крым сам от вас ушел, ЮВ уже тоже. Давайте, расскажите всем про свою "культуру".
Вот когда подпалит, тогда и залить нахер всю халабуду пеной и песком засыпать. Для этого "пожарные войска" у себя и учим, тренируем, развиваем. А пока он об стены у себя в хате колотится-черт с ним, может раньще, чем хату подпалит, башку себе об косяк сам разобьет, шо в принципе, самый оптимальный выход для нас, соседей. А, ну да, все горючее, правда, ему отрезать надо, ибо нех. Газ дебилам не игрушка)))
Так если б он один, болезный, в соседней квартире жил... Там еще шурин, да прочая седьмая вода на киселе, но родные . Пока ждать будем, он их ночью топориком тюк, да и огненного петуха... Нет, 03, срочно.
Почти плачу от умиления. Наверное стоит просветить не "свидомых", что такое мазанка это сделанный из ракушечника (кирпич напиленный из остатков морских отложений) щедро обмазанный под "кирпич" смесью конского дерьма, соломы, глины из ближайшей "балки"-оврага глиной. Кстати долго замешанной ногами (пакшами) строителей. И крытой если у хозяина есть "лове"-деньги шифером. Все это красится известью с добавлением "синьки" получается хата почти бюджет. Если с лове похуже тогда мазанка плетется из ивняка обмазывается той же смесью делается штукатурка- "кирпич" кроется камышом срезанным на "ставке". "Ставок" -лужа, пруд, водоем, болото, поросший по берегам камышом. Круче считается хозяин живущий со ставком так, как остальным в не досягаемости приходится ходить до крыницы (колодец) за водой. Крыницы на Украине очень глубокие. Моя бабуля "казала шо" во время первого прихода нацистов один из них слегка набрался впечатлений и утонул в крынице в селе Рябоконово. Утром нацисты построили всех жителей вдоль единственной улицы и расстреляли каждого пятого. В конце акции сказали если еще один освободитель упадет в колодец расстреляют каждого второго.
Вельми не понятно, чего ж так на дворец Януковича то взалкали? У самих то не хуже - белая мазанка. Эх, был бы в России климат, как на Украине...
А до вас ещё не дошло?? Какая точка кипения в регионе, в который вваливали, больше всего денег? И который, при этом, не начал нормально ( более-менее зажиточно) жить. Тупо банда бабки себе на карман, а теперь виноват Кыйив, бандуровцы,жыды и фашысты... просто нет слов как это донести... И кстати - говорят что это шахтёрский край. Только шахтёров, НАСТОЯЩИХ, на баррикадах не видно. Как в видяхе выше про майдан - цыганка и пара синяков из палаток вылезло. Это может о чём-то говорит?
Врут они все, что их на Востоке Украины уважают. Моя бабуля "казала колы воны стоили"-моя бабушка говорила на строителей дороги с Западной Украины -"кляти захидники", "фарье" -место откуда ноги растут. Они очень ошибаются, когда так думают.
А родня что, сама без рук? Или они родня только тогда, когда им булки раздвигать начинают? А когда на халяву кормят поят то и не родня вовсе? Ну и нах такие родственники нужны? Да и не родственники они, просто когда-то давно Веркиного мужа сестры мужик посчитал, что проще у соседа н штяков выпросить, если братом прикинуться. А как дело до дележа хаты 23 года назад дошло, такое говно из него поперло, что только успевали лопатой отгребать, чтобы не захлебнуться. А сейчас ништяки закончились, вот и вспоминают опять некоторые о мифическом братстве. Эх, аллегории, аллегории. Впрямую бы нахер послать, на государственном уровне, болше пользы бы было. Может и дошло бы до некоторых, более-менее разумных соседей, что дебилов надо самим потихоньку удавить, а не выносить свой мусор на общий двор.
Иван, это как раз мысли дристанувшего пути. Очень он боится, что свобода и к вам в головы может попасть. А на счёт того что разнесёт стены - это к кисельову и Ко. Повторюсь - обдолбанные хохлы перешли границу России
Да родня то как бы да... Так там ж еще кой-чего осталось из добра. Хорошо, что авто из гаража в последний момент выхватить удалось, пока буйный малый ворота не закрыл. А гараж то на его территории остался, как теперь машину туда загонять? Неужто мост строить? Это ж никакой зарплаты не хватит.
я не о том. Не физически дойдем, а по уровню жизни. Это я в плане поиздеваться на рейтингом городов, в котором Париж сер и убог.