Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Лайфньюз даже комментировать не собираюсь и тебе не советую. Просто смотри и все ) Выводы делать не надо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Охренеть какая у тебя каша в голове:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Получается, лайфньюз поняли, что лажанулись, и быстро новость поправили...

4. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Они эти посты не комментируют, как будто и нету...Видимо в методичках указано не реагировать :shock:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Получается так. Они часто так делают - кидают сырую версию, потом выпускают дополнения, патчи ))

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    А за какой хрен им воевать? Кто-то посчитал, что провоёвывают по три ляма зелени в день.

В чистом виде, наверное, трудно подыскать под твои определения и ватников, и бандер.
    Я вот считаю себя ватником, но против вмешательства государства во все сферы жизни, глаза на воровство/наплевательское отношение по отношению к населению страны стараюсь не закрывать, считаю роль СССР в ВОВ решающей, по СССР особо не настальгирую, но считаю США недругом. И кто я по твоей классификации? :D
    А бандер ты расписал как идеальных людей. Это типа: ...а лучше быть здоровым и богатым... Но нужно же быть реалистом - невозможно всем сразу быть здоровыми и богатыми. :)

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.469
    Москва
    Как роль мирового лидера, да вызывает сомнения, а как роль сверхдержавы ни капли. Большую часть газового европейского рынка потерять можем, но не уверен в этом т.к ни Турчинов (это самоубийство) ни Порошенко (начинать свою короткую карьеру в качестве кровавого палача) не решатся на тотальную зачистку ЛНР, ДНР.

В связи с этим, подниму ставки (тотализатор Кирилла), к баллантайнсу добавлю (для курящих) кубинские сигары))))

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я думаю, потому, что оно задекларировало демократию и прозападность, и, прикрываясь этими лозунгами, воровало все, что можно. Растерянные люди не имели возможности сопротивляться. Твой диагноз кстати верен (к сожалению для Украины), емко и особо не с чем спорить.

Я этого не брал :) Просто вписать в бюллетень человека, которого там нет, нельзя. У 54% населения сложилось мнение, что Порошенко - лучший из предлагаемых, или остальные еще хуже. С другой стороны, он самый последовательный сторонник евроинтеграции из "проходных" кандидатов.

Да, к сожалению, и это правда. Но, как ты писал выше, жир за 23 года мы проели, дальше ни с кем не объединяться было нельзя. Янукович попробовал объединиться с Россией, население этого не захотело (тут можно начинать спор о том, что часть населения как раз захотела, отсюда мы и имеем войну на Донбассе).

Я бы, все-таки, поговорил о феномене разочарования в идеалах демократии и принятия "сильной руки" населением РФ. Как тут правильно писали, если бы Путин баллотировался в Украине, он бы получил пусть не 50%, но много. Вот за что люди готовы простить власти самоуправство без какой-либо обратной связи, недостаточные (мягко говоря) вложения в инфраструктуру, банальное воровство в госкорпорациях?

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    О сторонниках демократии, т.е. бендеровцах.

Заметте, это даже не против ватников, не против СССР и РККА.

Вот кого вы стаите на педестал и с чьим портретом маршируете.

10. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Просто сок украинского мозга :facepalm:

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.469
    Москва
    Получается вы в ДНР, ЛНР с бандеровцами воюете?:D

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Марго, ты сегодня в ударе...))) Вот чуть что и сразу налево!

13. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А Вы не боитесь, что когда "проход" товарища закончится, от Украины останутся одни развалины, а Вы будете искать очередного "проходного". И где та хваленая демократия, когда выбирают не лучших из лучших, а лучших из худших, по принципу, кто принесет наименьший вред.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут подход такой - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Просто потом вообще не с кого будет требовать.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Прошу прощения, но тут по-моему Вы ошибаетесь. Порошенко ОТЛОЖИЛ подписание на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Хотя первоначально обещал подписать сразу после инаугурации.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Не знаю, на моем веку это будет или нет, но думаю обязательно будет. Уверен, что некоторые из сегодняшних героев в недалеком будущем не смогут спать по ночам. Будут писать. Так же как эта женщина

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Когда холопы получают силу и власть, то беспредельствуют похуже своих панов, стремясь переплюнуть их в жестокости. Это обычная ситуация, показывающая кто на самом деле Бандера.

18. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #2218 ПалычQ, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    А ещё очень интересно, как "бендеровцы" с их нелюбовью к евреям, терпят еврейско-украинского полукровку? Или это временный союз, пока тот баблосы башляет? Это я про Порошенко - не про Коломойского

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На это есть один ответ - для большинства бытие определяет сознание. В меньшинстве фанатики и пассионарии, обманутые и просто дураки клинические.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Причем этот текст был напечатан аж 12 лет назад: "Впервые этот текст был опубликован в газете „Радянська Волинь” 26 сентября 2002...".