Это байки, которые ты сам придумываешь. Обсе не нашла ни единого следа российских войск, а они оказывается ходят и чуть ли не российскими паспортами машут..
Да никто и не заставляет тебя что-то доказывать, действительно, не в прокуратуре. Просто в следующий раз, когда соберешься что-то горячее на форум скинуть, назови этотне фактами, а слухами. Ну по типу -"Вчера Оксанкиного мужа сестры мужик слышал на рынке в Славянске от бабки Ганки Гаплыченко, шо когда она на вокзал ходила семечками торговать, она видела десяток страшных мужЫков с оружием, которые кричали что они зеленые, и всех щас постреляют к такой-то матери, потому что у них кулэмэты не на предохранителе. А еще ей сказали, что кто-то видел, как один из этих страшных зеленых ссал за водокачкой на украинский флаг. Ясное дело, шо это москали" Мы вместе похохочем, и разойдемся миром.
Если внимательно читать ветку форума то можно четко проследить что основная часть соклубников прекрасно понимает ситуацию внутри нашей страны, про подачу информации в СМИ вообще не говорю, так как информация черпается в основном из интернета, украинских товарищей банили вполне справедливо и за конкретные оскрбления, по крайнему разу конечно сомнительно. и счего ты взял что: "Очень сильно и смело" написано именно Познером? http://kandidatov.net.ua/дебилизмом-попахивает/
Я лично не сомневаюсь в одном, когда это закончится а это рано или поздно закончится, пропавших без вести и неопознаных трупов будет очень много( к великому сожалению)
Мадам!Я старый солдат и ...И т.д. Обучаем.Податлив.Послушен.Готов стать падаваном.Ну в смсл. подам есичё). )))
Очень редкое, но на мой взгяд очень правильное мнение. Про результаты того, что сейчас происходит, нам лучше поговорить через год (не раньше). Понятно что через год украинцам лучше жить не будет, уверен что будет хуже! Но вопрос реально в другом, станет ли россиянам легче жить после Крыма, юго-востока итд? Да, и статья мне тоже понравилась ( не зависимо от того кто её написал).
Познер, пятая колонна. Как был ей, так и остался. Человек неопределенной национальности, неопределенных взглядов, быстренько уехавший во Францию под предлогом преклонного возраста и усталости, и уже оттуда начавший пакостить. Нечисть, блин... А одно время казался адекватным, помню по радио его слушал, нравилось...
Это лишь мнение одного, высказанное, как ему кажется за всех. Ошибочное, кмк. Просто, ну, к примеру, что касается меня, то новость потеряла остроту, обсуждать долго длящуюся жопу в сопредельной стране уже надоело, тем более финал очевиден. Что же касается статьи, то просто очередной набор истерических штампов, и по детски глупые попытки кого-то уколоть. Со статьей ознакомился. Сколько их уже было, за последние лет пять-десять, аналитеГов и их аналЕзов, с вангованием что "Все, стране писец, мы все умрем, вы слепы, один я вижу" Посему в фтопку. ))