Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне больше нра про табор:-Кто раньше встал,тот красивей оделся.)))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.140
    Это байки, которые ты сам придумываешь.
    Обсе не нашла ни единого следа российских войск, а они оказывается ходят и чуть ли не российскими паспортами машут..

3. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Вот не надо передергивать. Славяне-жители города Славянска.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Эт ни я.Старик Фрейд рулед.)))

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да никто и не заставляет тебя что-то доказывать, действительно, не в прокуратуре.
    Просто в следующий раз, когда соберешься что-то горячее на форум скинуть, назови этотне фактами, а слухами.
    Ну по типу -"Вчера Оксанкиного мужа сестры мужик слышал на рынке в Славянске от бабки Ганки Гаплыченко, шо когда она на вокзал ходила семечками торговать, она видела десяток страшных мужЫков с оружием, которые кричали что они зеленые, и всех щас постреляют к такой-то матери, потому что у них кулэмэты не на предохранителе. А еще ей сказали, что кто-то видел, как один из этих страшных зеленых ссал за водокачкой на украинский флаг. Ясное дело, шо это москали"

Мы вместе похохочем, и разойдемся миром.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Да, это покрасивше будет. Согласен))))

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.628
    Москва
    Если внимательно читать ветку форума то можно четко проследить что основная часть соклубников прекрасно понимает ситуацию внутри нашей страны, про подачу информации в СМИ вообще не говорю, так как информация черпается в основном из интернета, украинских товарищей банили вполне справедливо и за конкретные оскрбления, по крайнему разу конечно сомнительно.
    и счего ты взял что: "Очень сильно и смело" написано именно Познером?
    http://kandidatov.net.ua/дебилизмом-попахивает/

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    чему?:cool:

ну какие это сети:facepalm: так, старшая группа детсада:wink:

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Почитай 11/22/63 - неплохо, без этих его ужастиков

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.628
    Москва
    Я лично не сомневаюсь в одном, когда это закончится а это рано или поздно закончится, пропавших без вести и неопознаных трупов будет очень много( к великому сожалению):cry:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мадам!Я старый солдат и ...И т.д. Обучаем.Податлив.Послушен.Готов стать падаваном.Ну в смсл. подам есичё). )))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Поздно, батенька, поздно;) Вы себя дискредитировали :p

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это маневр."Бац бац и мимо."(с)

14. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ты тоже ЦРУшник! :umnik: методичку новую возьми а то палимся! Я уже новую взял! :lol:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что не почитал тогда???

Вот Борик по сценарию куячит.

16. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Очень редкое, но на мой взгяд очень правильное мнение. Про результаты того, что сейчас происходит, нам лучше поговорить через год (не раньше). Понятно что через год украинцам лучше жить не будет, уверен что будет хуже! Но вопрос реально в другом, станет ли россиянам легче жить после Крыма, юго-востока итд? Да, и статья мне тоже понравилась ( не зависимо от того кто её написал).:thumbup:

17. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Мда? Опять фуфельную подсунули!:shock:

18. akmsaz

akmsaz Новичок

21 ноя 2007
    19
    100
    Познер, пятая колонна. Как был ей, так и остался. Человек неопределенной национальности, неопределенных взглядов, быстренько уехавший во Францию под предлогом преклонного возраста и усталости, и уже оттуда начавший пакостить. Нечисть, блин... А одно время казался адекватным, помню по радио его слушал, нравилось...

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Походу ты тоже не совсем в теме,как и большинство украинцев.(((

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это лишь мнение одного, высказанное, как ему кажется за всех. Ошибочное, кмк. Просто, ну, к примеру, что касается меня, то новость потеряла остроту, обсуждать долго длящуюся жопу в сопредельной стране уже надоело, тем более финал очевиден.
    Что же касается статьи, то просто очередной набор истерических штампов, и по детски глупые попытки кого-то уколоть. Со статьей ознакомился. Сколько их уже было, за последние лет пять-десять, аналитеГов и их аналЕзов, с вангованием что "Все, стране писец, мы все умрем, вы слепы, один я вижу" Посему в фтопку. ))