Оттуда же: "Русский-это народ. У нас в Украине их не мало. Россиянин-это диагноз, неизлечимый." Якуты поежились А эвенки застыли в молчаливом непонимании
Значит и про связиста с начищенными пассатижами должны помнить, Марго)) Вон он, тут на форуме ими машет, Мишей зовется, красный такой))))
"Сначала повесили, а потом расстреляли". Конечно же, российские флаги поменяли на укранские неустановленные лица. Завтра самооборона пойдет менять обратно на российские.
Серега, кровавый подбой у товарища П. Пилата на плаще был, согласно показаниям классика. "Кто не работает не ест, ты спутал батя" (с) ))))
Оттуда же: "Мало того, но росиянин- это даже как то ругательно." Так шта...плачьте калмыки и прочие расеянины, что не зоветесь гордо - украинцы ))
я боюС слова "пассатижи"))) и слова "плоскогубцы" тоже стоп, курчавенький) а как же эта цитата может, они киевскую Русь имеют в виду???
кто-то лезет на рожон? обсуждение деВствий модера) чревато)) грек, стало быть откуда ж здесь короли, здесь человек человеку "друг, товарищ и брат"
Щас вот доча придет, раскидает всем по горчишнику. Вчера она только ворчала, когда тему чистила, сегодня, наверное, лютовать будет))))) Но я думаю мы курчавенького с пассатижами вперед выставим, прикроемся)))