Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ты не обратил внимания, что Беркут, как таковой, расформирован... ими же, ими же призывается на защиту :lol: Вот же цирк

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает, что экс-президент Украины Виктор Янукович является марионеткой в игре президента РФ Владимира Путина.
    «Поэтому они к нему относятся свысока и пренебрежительно. Они даже ему ни разу пресс-конференцию в Москве не позволили провести. А только на периферии, только в Ростове-на-Дону, хотя он живет в Подмосковье, в приобретенном за украденные в Украине деньги доме», - сказал Турчинов.
    По его словам, Янукович - «это не тот уровень, который может кто-то серьезно воспринимать. Для такой грязной игры подходит и такая крапленая карта, как Янукович».(с)

Сектант возомнил себя крупной политической фигурой.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Как я ненавижу Россию" по-русски - это шикарно.
    Это и есть майдан головного мозга.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    "Стоит различать рассею и русских - это две большие разницы, как утверждают в Одессе. Я и сейчас работаю с русскими партнерами. И вот, когда все это началось 1 марта, мой партнер первыми своими словами написала мне в скайп: извините нас, мне так стыдно за россию..."

То ли фантазия хорошая, то ли у партнера не все в порядке с головой ) Майдан-то похоже Россия замутила получается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Мне один момент нравится, на доводы россиян они показывают фак, так как нет аргументов, чтоб возразить.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Харьковский форум давно известен тем, что его оккупировали Бандеровцы всех моих знакомых (пророссийских) , кто был там зарегистрирован , забанили за неправильные взгляды.

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    интересно, что за "бузинесс", что за партнеры, и за какую конкретно россЕю стыдно:hot: То есть за Россию стыдно, но русские и Россия - две большие разницы, поскольку русские не при чем, во всем Россия виновата... Блин, я запуталась:shock:

так точно, тов генерал) или лыжЫ не едут, или ясо мной что-то не то:cool:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    обнять и плакать...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    в том-то и дело :)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    все забываю спросить, а Вы почему не в красном?:wink:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    славянск собираются штурмовать?!

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    иа - серый кардинал :)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Малореально, Украинской армии не хватит, там за это время ребята очень хорошо укрепились.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Пока перемирие до 00:00 21.04.2014.
    Но кто-то уже украинские флаги в некоторых горсоветах поменял обратно на украинские. Завтра будет чо-то.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Он так вот ловко и незатейливо маскируется. Прямо как солдат с зеркалом, из старой детской книжки)))

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    царь ненастоящий??? :eek:
    в Славянске стреляют вовсю. А Укровласть (в частности, ейный МИД) призывают РФ повлиять на ситуацию:facepalm:

ойц, я помню:wink::thumbup:

18. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    #1818 Джейн, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Им что то в пищу подсыпают..
    Лирическое отступление: у нас филиал в Харькове работает уже лет 10.. маленький, денег не приносит, так исключительно для обозначения присутствия. Директор - тётенька лет 45+, всегда была адекватная, исполнительная, я её ещё в пример ставила (типа какая молодец). С начала марта слетела с катушек напрочь... названивает каждый божий день ВСЕМ по кругу с кем когда либо пересекалась по работе. Тема одна и та же: оккупанты, я от Вас такого не ожидала и пр. бред.. Наши держатся из последних сил пытаясь вернуть разговор в рабочее русло((( безуспешно.. В пятницу с беседовал наш юрист (бывший ОБЭПовец) парень с очень крепкими нервами, повесил трубку со словами: "надо что то выпить".. в общем закрываем филиал к чёрту..

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    тебе, как почти земляку, позволительно :cool::D

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Дык у серых кардиналов завсегда красный подбой на мантиях. :D