Ты не обратил внимания, что Беркут, как таковой, расформирован... ими же, ими же призывается на защиту Вот же цирк
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает, что экс-президент Украины Виктор Янукович является марионеткой в игре президента РФ Владимира Путина. «Поэтому они к нему относятся свысока и пренебрежительно. Они даже ему ни разу пресс-конференцию в Москве не позволили провести. А только на периферии, только в Ростове-на-Дону, хотя он живет в Подмосковье, в приобретенном за украденные в Украине деньги доме», - сказал Турчинов. По его словам, Янукович - «это не тот уровень, который может кто-то серьезно воспринимать. Для такой грязной игры подходит и такая крапленая карта, как Янукович».(с) Сектант возомнил себя крупной политической фигурой.
"Стоит различать рассею и русских - это две большие разницы, как утверждают в Одессе. Я и сейчас работаю с русскими партнерами. И вот, когда все это началось 1 марта, мой партнер первыми своими словами написала мне в скайп: извините нас, мне так стыдно за россию..." То ли фантазия хорошая, то ли у партнера не все в порядке с головой ) Майдан-то похоже Россия замутила получается...
Мне один момент нравится, на доводы россиян они показывают фак, так как нет аргументов, чтоб возразить.
Харьковский форум давно известен тем, что его оккупировали Бандеровцы всех моих знакомых (пророссийских) , кто был там зарегистрирован , забанили за неправильные взгляды.
интересно, что за "бузинесс", что за партнеры, и за какую конкретно россЕю стыдно То есть за Россию стыдно, но русские и Россия - две большие разницы, поскольку русские не при чем, во всем Россия виновата... Блин, я запуталась так точно, тов генерал) или лыжЫ не едут, или ясо мной что-то не то
Пока перемирие до 00:00 21.04.2014. Но кто-то уже украинские флаги в некоторых горсоветах поменял обратно на украинские. Завтра будет чо-то.
царь ненастоящий??? в Славянске стреляют вовсю. А Укровласть (в частности, ейный МИД) призывают РФ повлиять на ситуацию ойц, я помню
Им что то в пищу подсыпают.. Лирическое отступление: у нас филиал в Харькове работает уже лет 10.. маленький, денег не приносит, так исключительно для обозначения присутствия. Директор - тётенька лет 45+, всегда была адекватная, исполнительная, я её ещё в пример ставила (типа какая молодец). С начала марта слетела с катушек напрочь... названивает каждый божий день ВСЕМ по кругу с кем когда либо пересекалась по работе. Тема одна и та же: оккупанты, я от Вас такого не ожидала и пр. бред.. Наши держатся из последних сил пытаясь вернуть разговор в рабочее русло((( безуспешно.. В пятницу с беседовал наш юрист (бывший ОБЭПовец) парень с очень крепкими нервами, повесил трубку со словами: "надо что то выпить".. в общем закрываем филиал к чёрту..