Мячик удалили национальный фольклор. Тогда вот шас из окна сфотал. Прочитал про баны, ужасы смотрю в окно на балконе хотя и не верю ни в какую с вами точно поверишь....
не придумывай. нет никакого "особого" отношения. я такой же виртуальный персонаж, как все остальные здесь вполне.
Меня радуют люди, которые хамское поведение считают нормой, а наказание за такое поведение несправедливым )) Прям киевский сценарий в феврале и реакция европы на него ))
Мишань, да редкость тут такие люди. И все мы их знаем по именамписьменам Но слово модератора не оспаривается, поэтому лучше промолчу))))))))) "цветы дождя просили, а их, увы, скосили"
Ат как модераторы то сегодня мышцой играют. Особенно женского полу ))) Прям чувствуют себя поди теми самыми вежливыми людьми
Клубни, респект и уважуха Вам! Тронуло! Благодарю одноклубников: Маргарита GeloV Valecha LehaNAH Kazbich Особенное спасибо одноклубнику Рыы за самопожертвование, это дорогого стоит. И особый респект Brigadierу который вызвался меня вытащить из темницы! Еще раз поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! P.S. Странник, не хороший человек
Миш, я не увидел там хамского поведения - только ответку, иначе бы не подписывался. Сам не люблю хамов.