Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    хех, Рит, а к тебе особое отношение, выделил жирным )
    Да товарищу Страннику не привыкать ;)
    На самом деле вот таких людей как Vlah в правительство Украины надо.
    Сказал что-то не так и пошел домой на неделю :thumbup:
    А то эти идиоты люди с альтернативным восприятием реальности еще немного и кусать зубами друг друга начнут в прямом эфире.
    Агрессивные клоуны это ужасно :facepalm:

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Сегодня в парке покровское-стрешево один молодой деятель на мотороллере с девчиной на борту хотел проехать по тропинкам самого парка. Его тормознул один прохожий и стал вежливо просить тут не ездить, ибо дети да и вообще запрещено. Тот слышу психанул и все равно попытался его объехать. Я уже в их сторону направился, но тут к ним ловко подвернуло еще пару мужиков и пацан завернул лыжи на выход.

Аналогия понятна?

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    освежу память некоторых Правилами:

"Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь"

Бан - 3 дня (5 баллов)
    "

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    после положенных 21 дня черноморцы могут топить нарушителей )) и это не будет объявлением войны.. мдя матрасики пересрали мальца, скорее на берег и своим ходом, хрен знает этих русских :D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141
    #1745 Brigadier, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Поддержу. Давай посона выпустим? Вменяемый чел. ;) Только скажи.. (в честь праздника)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а. так его забанили, что б мы не грешили? тогда я полностью поддерживаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мы всеми руками всегда за Путина модераторов! и всегда согласные :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А я думал за флуд.. посты пустые и несодержательные, перчика нема, пущай идет на все 4.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Поддержу клубней - как-то нехорошо с львовянином получилось.

Ну тогда умышленно напрашиваюсь на бан - справедливость важнее. :)

Владимиру - респект и уважуха. :)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    А меню пусть банят, несогласный я.. Хоть отдохну мозгом, руками че-нить сделаю..:laugh:

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :lol: Тут страницами фуйню пишут.. Твой пост тоже не имеет отношения к реальности :beer: С праздником, кстати

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Хорошо, что я не Президент )))))
    Давно бы уже вышли к Ла-Маншу.
    А если серьезно. Шахтерам и их семьям уже и так жрать нечего.
    Максимум через месяц, они свою проблему с властью сами решат.
    Правда жратвы от этого не добавится.
    Мы один народ и эту проблему решать придется нам с Вами.
    Месяцев 6 им придется помогать и материально и морально и спецами, для оптимизации экономики под наш стандарт.
    А потом они сами выкарабкаются и перестанут быть дотационными.
    Понятно, что это нам обойдется сотней непостроенных детских садиков или чем-то еще. Но, мы и так в них закопали столько, что это не сопоставимые цифры.
    Так, что прорвемся!

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Господа модераторы... Присоединюсь к просьбе разбанить а4... Если это сложно сделать... забаньте меня вместо него

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1754 СМС, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    эх, Миша) сейчас мне, как нельзя, кстати, была была подпись ЛехиNAH:wink: я тут на одном форуме таких дров (по мнению сторонних наблюдателей) наломала, что даже после просьбы об удалении учетки, меня забанили, как злостного нарушителя и врага:D

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Сейчас наступает некое равновесие,прежде всего в умах и настроениях по обе стороны. Революционный запал начинает проходить, начинает включаться голова. Майданутые стали более трезво и критично,судя по ФУП и др.форумам подходить к хунте и ее отдельным действиям.многие оголтелые требуют крови на ЮВ,но уже стали пробиваться и ростки здравомыслия. С другой строны похожие тенденции - захват админзданий и водружений триколора пошел на спад. Думаю,в течении мая стороны стороны все-таки придут к некоему консенсусу и негласным договоренностям : Киев поделится властью с регионами,согласится на русский язык как региональный, ДНР освободит ОДА и приостановит видимую деятельность. РФ по тихому отъедет до поры до времени.
    Весна и лето - плохое и неудобное время для разборок. А вот осенью может полыхнуть снова - это в первую очередь будет связано с началом зимы и возможными проблемами с поставками газа,на лето у них есть резерв в хранилищах,а вот на зиму... да и фин.помощь с ЕС Киев к тому времени возможно тупо проест,а в условиях отсутствия внешней угрозы фактор "дайте срочно денег,а то нам Россия угрожает" уже не будет работать.
    Вот такой примерно сценарий вырисовывается,если не будет ничего форс мажорного.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Из Енакиево исчезли сепаратисты, которые блокировали горсовет
    20 апреля в Енакиево Донецкой области из здания горсовета в неизвестном направлении исчезли все сепаратисты, которые в течение недели блокировали админздание.
    Также перед исполкомом стоит пустой автомобиль патрульно-постовой службы. Рядом с входом в горсовет стоит бочка с мусором, а за зданием - брошенные баррикады из шин и дрова. Как известно, сепаратисты заняли здание горсовета в Енакиево 13 апреля.

Что там у них происходит? СБУ работает, или правда за 200 тыс. с Коломойским договорились?

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Активисты самообороны Славянска задержали одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в нападении 20 апреля на блокпост, где находились безоружные участники самообороны.
    Видео
    http://lifenews.ru/news/131673

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я вот не поддержу! и погибшие сегодня ночью в Славянске тоже бы не поддержали...

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С праздником, взаимно. Я за (качественный) флуд, я за свободу! :)

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич объясняет ночное нападение тем, что Киев отказывается разоружать радикалов-националистов и призывает Украину исполнять женевские договоренности. Российская сторона возмущена данной провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1498606

Мое мнение что наши ждут еще один повод и введут миротворцев, иначе не стали бы по вести 24 показывать о просьбе юв вводит миротворцев.
    По болшей части счас готовят население т.е нас что надо помочь и положить на санкции.