похоже на нужные непонятки, как раз как повод для подобных заявлений-действий http://top.rbc.ru/politics/20/04/2014/919197.shtml
ДаЖ, искать не буду доказательств БЫЛО масса КОЛОЛИ!!!! и такое жуть. И напрасТно так, неЗя своих мусоров бить, убивать этой край.... За ним только бездна пред которым вся Украина у нас поучитесь мы ж тоже и Буденовск требования были, и театр был, школа была сколько трупов еще нужно? Какого спасителя ждать Украине, какого учителя? И виноватого тож искать не надо он рядом кажный день с ним Вы здоровкаетесь, кое кому и в долг даете, кого жалеете и кому то сопли трете. Ваша хунта сделала основную неисправимую ошибку после 21.02.2014 года топтала в асфальт своих героев (Беркут) на майдане (площади). Хитрость укра променяла на нацизм и вот УРОК.
ну т.е. восток виноват. только там криминал. на западе все пушитситые... просто с тыренными калашами. так-то они нормальные. что делать? России отдать. Крым показал, что мы умеем с криминалом бороться
ну так всё логично. попытка - не пытка на месте Беркута я б ответил, что нет такого отряда. расформировали его, такшо лесом
ну так хохлам это тоже повод, что б реально начать зачистки, дабы "мирняк" на пострадал. а ещё это очередное полено в костёр, что б не затухало. ща не удивит, если проведут раздел для МС. запад - нато, восток - РА. тогда можно считать, окончательно попилили
Да успокойся, пускай разбираются сами, а зимой их пророческое "кто не скачет - тот москаль" наполнится новым смыслом, согреваться то надо будет, пущай скачуть.
ну так тоже нельзя, ребята... нам-то что до их уровня опускаться, имею в виду тех, кто все это заварил, и тех, кто с удовольствием жрет и за добавкой бегает. С остальными-то как быть? С родственниками, друзьями, знакомыми? Простыми нормальными людьми, которым это противостояние поперек горла? им-то тоже нужно будет как-то согревать и кормить себя и детей (!!!), на минуточку... кстати, а оппонента а4...125... за что забанили-то? в последних сообщениях не увидела ничего криминального... а то, что отбивался парень - так я б тоже отбивалась, если бы мне открыто писали: Ты идиот???
пока на каждом углу слышно: отвалите. русские геть и т.п. такшо остальные пусть тоже скачут и углём греются. они не против новой власти, значит им нормально.
Одна оговорка была, которая мне не понравилась: об активных зачистках криминала на востоке и ничего об этом на западе. Ничего другого не затерли??? Согласен. Забанен несправедливо, свободу львовянину!!!
Отец роет яму , подходит пятилетний сынишка и спрашивает , : - Татку , Ти що робишm? Та ось синку , яму для буряку копаю , на зиму . Сынулька , минутку подумавши : - Татку , а давай туди москаля кинимо!! Отец , пуская слезу : - Ти бач , такий малий , а вже Господар!!!
Что за гунявое чудовище озвучивает старые новости? ЗЫ. Поддержу по поводу бана А4...125, нехорошо получается
Ладно, отвечу...и ты была бы забанена...Но если бы сообщение было бы не просто "сам дурак", а с хоть каким бы смыслом, тогда было бы предупреждение, как оно было сделано товарищу Страннику.
Пусть побудет, тока нам то чего? На ровном месте закрыли чувака. Опять же сужу по имеющимся на форуме постам, о затертых понятия не имею.
аааа.. вот и кроваягебня модераторы привентивно теперь работаете, на опережение дали бы ещё часик и я б его на мат и реальные оскорбления развёл