Нарыл тут на просторах интернета. Похоже кто из наших пишет другу за бугор. Много правды. Скопировал дословно. Текст выделен курсивом. Игорек, тут наверное справедливее будет сказать что я лично обо всем этом думаю. Во первых- таких замесов без вмешательства из вне не бывает ни в одной стране. Смешались интересы как запада так и России. Украина, как сильное государство не нужна никому из соседей. Нужен нестабильный и нищий буфер как Европе так и России. Геополитика. Последствия мы сейчас наблюдаем. В Киеве засели самозванцы, управляет ими "правый сектор" через майдан. Заявления, решения этой власти только все это только подтверждает. Дибелизм полный, шизофрения не иначе. Наша местная гопота (элита) видать не смогла о чем-то с ними договориться и решила действовать при помощи людей. Проплатили, вооружили местных, те заняли обладминистрацию в Донецке. Но народ у нас не глупый, на улицы не стал выходить. Как доверять лицам, которых я не знаю, мне непонятны их требования и они не четкие, и вообще причем здесь российские флаги? Да и менты продажные (а они всегда у нас были продажные), видать спят и видят себя уже в России. Похоже они сюда все сбежались после событий в Киеве. Вот за бабки олигархов и сеют смуту здесь. Насчет российских войск у нас- я сомневаюсь, что они здесь есть. Я не видел. Из Славянска местные ребята пишут о каких то черных человечиках, экипированы хрошо ( в черном обмундировании), они не говорят ни по русски, ни по украински. Похоже кто то нанял иностранцев наемников. Для чего и кто непонятно. Славянск, думаю выбрали не случайно. Неблагополучный город в плане криминала, да и народ в большинстве без работы. Делай что хочешь, почва есть. Ну а в Россию, по моему тут никто и не спешит. Может я и ошибаюсь. Зачем ВП лишняя головная боль. Донбасс сегодня- территория с убитой промышленностью, злым населением, не верящим уже никому. Там мы окажемся людьми второго сорта. Просвета не видно, Киевские власти думаю не понимают вообще, чего тут люди хотят и что вообще происходит. Представителей востока в Раде слышать не хотят. Не пойму одного почему они все так бояться русского языка как второго государственного. У вас их два и ничего, страна живет, процветает. Нормальная мировая практика. Глухой угол какой то. Что нам остается? Не предполагал никогда Игорек, не могло мне присниться в страшном сне, что придется вспомнить наш с тобой опыт за рекой. 32 года прошло…Не дай Бог.
У меня жена зарегистрирована в одноклассниках рассылки там идут разные, есть группа по названием "холодная война 2.0". Она и прочитала.
Дурно от этой фразы становится.... Сегодня смотрел Евроньюс, с утра, подходит евро журналист в Славянске к парню, тот технику, захваченную охраняет. 1. "Почему на технике российские флаги?" (евро журналист) "Потому, что не хотим видеть поганный украинский!" 2. "Откуда техника?" (евро журналист) "Из Советского Союза!" 3. "Что будете делать дальше?" (евро журналист) "Стоять насмерть!" 4. "Вы русский?" (евро журналист) "Да я русский из Донбасса!"
Одно непонятно, против кого он этот опыт "вспоминать" собрался. Сумбур у человека в голове. Оно и понятно, устроить из своей страны то, что она представляет сейчас..... ЗЫ сейчас таких опытных, в одной России, на две полноценные армии наберется.
Бандерлоги. Только вот они его соотечественники.... По странному стечению обстоятельства все стороны утверждают, что это "их земля", и еще куча таких, диванных патриотов, как я сидя на 13 этаже в Питере и в разных городах России, тож говорят, ах "и моя земля"!?
Украинцев понять можно, это действительно из земля, им на ней жить, им там и разбираться, со всем, что они там наворотили. Что касаемо диванных в России, то их, мечтающих о завоевании всего и вся много, согласен. Одно успокаивает, они все диванные.
Евро журналисты несут тему совсем по другому на кадрах повстанцы на захваченной технике почти давят желающего вступить в гейропу. И так думает большая часть Украины! И про необыкновенный дипломатический прорыв тож понятно... http://www.news.com.au/world/man-tr...itants-hold-firm/story-fndir2ev-1226889648146
В стране восемь месяцев лето. И как становится понятно о будущем урожае приняли решения на майдане. Урожая не будет.
Вот тут явное непонимание ситуации. Зачем нам нестабильность у нас на границе? России, как раз, нужна стабильная, дружественная Украина. Предлагали деньги и скидки на газ, предлагали вступление в ТС и рост экономики, но это было не выгодно Европе и США, вот и имеем, что имеем.
Как ещё слова то этой священной песни из этого поганого рта "льются".....этому гомосеку голубую луну нужно петь.
Думаю это провокаторы, ПС на восток не сунется. Им в Киеве лучше и сытнее. Воевать там никто особо не спешит.