Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Воистину воскресе

2. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Нарыл тут на просторах интернета. Похоже кто из наших пишет другу за бугор. Много правды. Скопировал дословно. Текст выделен курсивом.
    Игорек, тут наверное справедливее будет сказать что я лично обо всем этом думаю. Во первых- таких замесов без вмешательства из вне не бывает ни в одной стране. Смешались интересы как запада так и России. Украина, как сильное государство не нужна никому из соседей. Нужен нестабильный и нищий буфер как Европе так и России. Геополитика. Последствия мы сейчас наблюдаем. В Киеве засели самозванцы, управляет ими "правый сектор" через майдан. Заявления, решения этой власти только все это только подтверждает. Дибелизм полный, шизофрения не иначе. Наша местная гопота (элита) видать не смогла о чем-то с ними договориться и решила действовать при помощи людей. Проплатили, вооружили местных, те заняли обладминистрацию в Донецке. Но народ у нас не глупый, на улицы не стал выходить. Как доверять лицам, которых я не знаю, мне непонятны их требования и они не четкие, и вообще причем здесь российские флаги?
    Да и менты продажные (а они всегда у нас были продажные), видать спят и видят себя уже в России. Похоже они сюда все сбежались после событий в Киеве. Вот за бабки олигархов и сеют смуту здесь. Насчет российских войск у нас- я сомневаюсь, что они здесь есть. Я не видел. Из Славянска местные ребята пишут о каких то черных человечиках, экипированы хрошо ( в черном обмундировании), они не говорят ни по русски, ни по украински. Похоже кто то нанял иностранцев наемников. Для чего и кто непонятно. Славянск, думаю выбрали не случайно. Неблагополучный город в плане криминала, да и народ в большинстве без работы. Делай что хочешь, почва есть.
    Ну а в Россию, по моему тут никто и не спешит. Может я и ошибаюсь. Зачем ВП лишняя головная боль. Донбасс сегодня- территория с убитой промышленностью, злым населением, не верящим уже никому. Там мы окажемся людьми второго сорта. Просвета не видно, Киевские власти думаю не понимают вообще, чего тут люди хотят и что вообще происходит. Представителей востока в Раде слышать не хотят. Не пойму одного почему они все так бояться русского языка как второго государственного. У вас их два и ничего, страна живет, процветает. Нормальная мировая практика.
    Глухой угол какой то. Что нам остается? Не предполагал никогда Игорек, не могло мне присниться в страшном сне, что придется вспомнить наш с тобой опыт за рекой. 32 года прошло…Не дай Бог.

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У меня жена зарегистрирована в одноклассниках рассылки там идут разные, есть группа по названием "холодная война 2.0". Она и прочитала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141
    #1684 Brigadier, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Про "вспомнить наш с тобой опыт за рекой, Игорёк" было мощно.. :dead:

5. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Да Володя, мне эта фраза также показалась сильной.
    Не хотелось бы чтобы до этого дошло.

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Дурно от этой фразы становится....
    Сегодня смотрел Евроньюс, с утра, подходит евро журналист в Славянске к парню, тот технику, захваченную охраняет.

1. "Почему на технике российские флаги?" (евро журналист)
    "Потому, что не хотим видеть поганный украинский!"

2. "Откуда техника?" (евро журналист)
    "Из Советского Союза!"

3. "Что будете делать дальше?" (евро журналист)
    "Стоять насмерть!"

4. "Вы русский?" (евро журналист)
    "Да я русский из Донбасса!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Одно непонятно, против кого он этот опыт "вспоминать" собрался. Сумбур у человека в голове. Оно и понятно, устроить из своей страны то, что она представляет сейчас.....

ЗЫ сейчас таких опытных, в одной России, на две полноценные армии наберется.

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Бандерлоги. Только вот они его соотечественники.... По странному стечению обстоятельства все стороны утверждают, что это "их земля", и еще куча таких, диванных патриотов, как я сидя на 13 этаже в Питере и в разных городах России, тож говорят, ах "и моя земля"!?

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Украинцев понять можно, это действительно из земля, им на ней жить, им там и разбираться, со всем, что они там наворотили. Что касаемо диванных в России, то их, мечтающих о завоевании всего и вся много, согласен. Одно успокаивает, они все диванные.

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Евро журналисты несут тему совсем по другому на кадрах повстанцы на захваченной технике почти давят желающего вступить в гейропу. И так думает большая часть Украины! И про необыкновенный дипломатический прорыв тож понятно...

http://www.news.com.au/world/man-tr...itants-hold-firm/story-fndir2ev-1226889648146

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В стране восемь месяцев лето. И как становится понятно о будущем урожае приняли решения на майдане. Урожая не будет.

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вот чем ознаменовалась, спокойная пасхальная ночь в Славянске.

http://lifenews.ru/news/131635

13. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Вот тут явное непонимание ситуации. Зачем нам нестабильность у нас на границе? России, как раз, нужна стабильная, дружественная Украина. Предлагали деньги и скидки на газ, предлагали вступление в ТС и рост экономики, но это было не выгодно Европе и США, вот и имеем, что имеем.

14. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Согласен +

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как ещё слова то этой священной песни из этого поганого рта "льются".....этому гомосеку голубую луну нужно петь.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    но ведь пел гаденышь, и Тимошенко комсомольский значок носила!

18. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Думаю это провокаторы, ПС на восток не сунется. Им в Киеве лучше и сытнее. Воевать там никто особо не спешит.

19. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Думаю доооолго разбираться :-(

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А куда деваться. Быстро только накосячить можно, а ликвидировать последствия косяков дело небыстрое.