Ты написАл: Но то, что происходит сейчас, не даёт права НИКОМУ оскорблять МОЮ страну и МОЙ регион. Я объяснил почему это происходит. Но где ты увидел, что Я оскорблял твою страну ума не приложу. Здесь вообще очень редко появляются радикальные взгляды на ситуацию, ну а укрофорумы, укросми, укрополитики в этом деле действительно нас на лопатки положили
Идет Леонид Ильич Брежнев по Кремлю, а на встречу ему кто-то из партийцев: - Христос воскрес, Леонид Ильич. - Знаю, мне уже сообщили...
не богохульствуйте) Всех православных - с Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе! Призываю хотя бы сегодня забыть об обидах, не заниматься противостоянием и не подсовывать друг другу шпильки
тут по новостям говорили, что старший сын януковича имеет состояние 500 млн евро (долларов) у порошенко, насколько мне известно, 3 млрд долларов, что несколько расходится с рассказами о том, что януковичи прибрали к рукам весь бизнес... (я все анекдот твой вспоминаю )
"Толковый словарь для понимания сегодняшней ситуации на Украине ХУНТА – Хаотично Управляемый Невменяемый Трупчиновский Ансамбль; НАТО – Национальная Американская Террористическая Организация; США – Соединённая Шайка Агрессоров; ЕС – Европейские Сепаратисты; СБУ – Служим Бандеровцам Украины; СНБО – Служба Национальных Бандитов Оппозиции; СМИ – Служба Массовых Истерик; ГПУ – Государственные Преступники Украины; СВОБОДА – Сепаратистская Вооружённая Организация Бездарей Олухов Дураков Алкоголиков; ВСУ – Вооружённая Сказка Украины; ПУТИН – Президент Управляющий Только Интересами Народа; ЯРОШ – Яростный Рулевой Оппозиционной Шайки; ВР – Воровские Рожи; ПАСЕ – Пассивная Организация Сепаратистов Европы; НБУ – Ненасытный Банк Украины; G7 – Америка и её шестёрки; И.о. президента Украины – лицо, используемое хунтой в качестве президента Украины; Мировое сообщество – (здесь) исключительно США и страны ЕС; Народ – жители исключительно западной Украины, точно знающие, кто во всём виноват и что нужно всей стране; Воля народа – любое требование жителей западной Украины; Активист – бандит, беспредельщик; Турчинов – лицо, в настоящий момент используемое хунтой в качестве президента, а заодно: пастор, бой-френд дамы-с-косой, организатор и лидер гей-парадов на Украине; Кличко – человек, уже выучивший много слов, но не способный пока ещё собирать их в логические предложения; Тимошенко – Дама-с-косой, добрая женщина, призывающая: стерелизовать женщин Юго-Востока Украины, «чтоб не рожали бандюков»; обнести Юго-Восток колючей проволокой; выжечь «атомным оружием» 8 млн. украинцев за то, что говорят на русском языке." (холодная война 2.0)
Суть темы на ХФ хорошо выделил в своем посте пользователь newcomer007: "выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет кривой зять"
Юра, в пень! Ну нафига ты разжигаешь?! Смешно пару страниц, потом появляется желание завернуть вентиль, закрыть границы, построить забор вдоль выкопанного ими рва. Это грязный приём, Юра, порицаемый всем прогрессивным человечеством! Нафига тут твоя правда? Зачем мне знать, что они меня ненавидят? Я только начал верить в то, что мы братские народы, века вместе, все дела, и тут ты... ЗЫ Нет. Перекрыть вентиль мало. Режьте трубу, Гейропу тоже нах, пусть не любят за дело. Всё равно зубами скрежещут, пусть постучат от холода, может стешутся маленько. ЗЗЫ А ты говоришь поржать. ЗЗЗЫ Христос Воскресе!
Толерантнее, Юра, еще толерантнее...)) ЗЫ Это тебе в ответ за "три тысячи евро" )))) ЗЗЫ Воистину воскресе)
Неуловимый Мститель!))) Насчёт "не исправить"... да может и исправить, а оно надо? Себя надо править, свою молодёжь воспитывать, а с соседями только так, как в последнее время: Латвия рот открыла- оказывается порты встали и шпорты тухлые, У поляков - свиньи бешенные, У австралийцев - коровы анаболиков пережрали, Не нравится Россия- не ешь. А если ешь за её счёт, то причмокивай и преданно смотри ей в глаза. Или - зубы на полку. Свобода выбора! Хошь вступай в колхоз, не хошь- расстреляем. В общем, всё Россия, кроме Косово. Косово- Сербия!