Как у народа, не буду обманывать. Не знаю. Тут ситуация.. Похоже люди перестали верить друг другу. Война гражданская стоит на пороге. И это понимают все больше и больше людей. Как ни прискорбно, но это так.
Извини, что много вопросов, но правду хотят знать все.. Протестанты пользуются широкой поддержкой или тока массовка?
У нас в Донецке такого нет. Милиция работает. Массовости нет.Еще раз повторюсь, за людей отвечать не могу. Могу только сказать за себя.
Ну это нормально. Караул это караул. Что же это за спецназовец такой (я про убитого)... Как грится, какая страна, такой и спецназ
Вот это здорово. Хуже нет, когда разнородная шваль вылазит. Видимо, есть все-таки разница в центральных и восточных протестах
Сидят в посадке два кума горилку квасят, напротив село и над ним долго кружит "кукурузник". Вдруг "кукурузник" внезапно срывается в штопор и врезается в крайнею хату. Один из сидящих в посадке говорит:"-Дывысь Петро, яка страна, таки теракты!"
Очередная ложь прессы. Обычная воинская часть. Обычные солдаты срочники. Бывает.. Тем более повторюсь. Стресс у всех. Все может быть. Караул есть караул.
Корабли ВМС Украины так и не покинули Севастопольскую бухту и бухту Донузлав, несмотря на заявление исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, сообщает РИА «Новости». Корреспондент агентства, объехавший места базирования в Севастополе украинских кораблей, лично убедился в том, что все оставшиеся суда находятся у причалов, буксиров рядом нет. соляры походу нет
СМИ: Американский эсминец провел учения в Черном море с кораблями Румынии Эсминец Военно-морских сил США Donald Cook, оснащенный системой ПРО Aegis и крылатыми ракетами Tomahawk, провел учения в Черном море вместе флотом Румынии, сообщили украинские СМИ. наверное моряки СШП памперсы для взрослых надели, вдруг русские опять Су-24 отправят полетать
Общаюсь и с ними на наших местных форумах. Адекватных людей там тоже хватает. Уже поняли какая гопота на крови людей засела в Киеве.
Мне кажется счас чем древнее самолет пролетит вокруг дональда кука тем страшнее будет эффект. Если послать ан-2 с новой системой постановки помех, то весь экипаж на шлюпках поплывет домой в америку
Минобороны Украины: Военные отрабатывают действия против танков На одном из полигонов подразделения вооруженных сил Украины отрабатываются действия против танков, сообщила в субботу пресс-служба украинского министерства обороны. если укры увидят российские танки, то пожалуй тем количеством кирпичей, что образуются, можно будет всю границу Украины стеной до 5 метров отстроить