То, о чём я говорил! Ура товарищи! Все в Крым! Крымчан только жаль, основной поток был с Украины. Сейчас фиг кто поедет, в итоге сезон накрылся (и последующие тоже).
ну да. укры сильно богаче русских сезон в Крыму будет ништяк. дофига россиян туда поедут, да и украинцев, которые в адеквате. съезди в Крым и посмотри настроения. там точно не хуже, чем было
Ни фига подобного. Вот мы с мужем патриоты. Ездим только в Крым летом. В Одессе доганяемся в августе. Понимая, что за 4-5 шт баксов можно и в другие страны заглянуть. Ну эт зимой. И дороже, но надо))))Но! Там роднее и понятнее. Думаю, таких, как мы много. Кстти фотка на аве на перешейке Крыма прошлым летом.Как знала)) Теперь там граница. А основной поток там я вижу. Либо с Западной крутышки с Турции продолжили отдых, либо со своим салом и картохой, фиг че тратят, кроме как на жилье в 20 мин, и в столовке обед на всю семью. Ага, основной поток, "тратящий" деньги.
Да чего там, пропал Крым. Поглотило его Вселенское Зло! Сидели бы сейчас, учили мову, готовились обслуживать чубатых панов с майдана. Кормильцев! Ты про крымский сезон забудь. Не сезон накрылся, Украина накрылась, вот о чём думать надо.
Спецом посмотрел - 7 тыр туда-обратно Мск-Симферополь. Самолетом. На месяц снять квартиру с видом на море - 40 тыр. Плюс еда. Было бы желание.
Не переживай так, сердобольный. Все будет хорошо, и Украина не накроется, и что самое интересное будет унитарным государством. Про Крымский сезон - на 100 лет не нужен, как мне так и большинству сограждан.
а что за злорадство-то? если знакомые скажут, что ощущают отток туристов - принципиально забьем на чужбины и рванем большой компанией в Крым Укры уже не знают, как изгалиться - перекрыли подачу воды в Крым то есть, все-таки, хохлам Крым не нужен? ЧТД!!!
Более того, моя клиентка, владелица ...тур агентства. У них разнарядка, не интересует, Крым-наше все) Не довольна, конечно, но, придецца)))
Не злорадство, а сожаление... Прекрасно понимаю что особо туда россияне не поедут. А они (Крымчане) живут с сезона весь год. Ну не будем спорить, посмотрим осенью результат сезона.
Ну пАчему??? Появилось новое направление, почему не попробовать? Те, кто ездил, и так поедут, плюс реклама. Откроют для себя не только Болгарию))))Теперь это наша земля, раньше морочиться границами не хотели.
Унитарное государство — форма государственного устройства, при которой его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования