Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    +100 читала его писалки.. ещё один обиженный, слюна во все стороны... жисть не удалась :cry:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, там нет лидера, способного всех объединить. Да и население неоднородно в своих предпочтениях. Янукович там здорово "зачистил поляну".

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он сам себе все испортил - после ухода из правительства он долгое время работал в нефтяной компании, но хотел большего...)))

4. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Я именно это и имела в виду. Если бы определились было бы всем проще разруливать проблему. Как известно - " правильно поставленный вопрос/задача - это уже половина ответа/решения"

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну и что делать. Ильича им в запломбированном вагоне слать? Дим, нет рецептов. Ну может и есть, да только мы не в курсе. Посмотрим, что будет.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вот именно. И пока такого не будет, у них разброд и шатание. Махновщина, одним словом.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все равно, нужно еще что-нибудь отжать, нечего Бандеровцам землю без боя сдавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    :lol::lol::lol: нуууу может обождём пока?)))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже надеюсь на мудрость Путина в этом вопросе, хотя выбор перед ним достаточно сложный.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: От это "пять" - типично "лисий" подход к проблеме!

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты можешь и подождать, а у меня там родня, я не хочу чтобы они с Бандеровцами оставались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    #1432 Джейн, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
    Сочуствствую..искренне. Если серьёзно, если бы был реальный шанс помочь, наши бы уже наши способ. Действительно без лидера ни как...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ведь там есть еще и люди Ахметова и они наверняка участвуют в "самообороне" и будут продвигать своих лидеров.

14. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Схема ИМХО всегда одна и таже: первый ведёт (указывает направление), второй тащит (организует и пр.) остальные двигаются в указанном направлении.. сейчас на ЮВ идёт передел и именно поэтому до сих пор нет одного лидера и нет однозначных, внятных требований... повторюсь -чисто моё мнение.

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    4 страницы флуда в день -это перебор для ПС, имхо
    мне несложно чистить, но занимает время)
    давайте отдельный чат создадим что ли

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот пример "Информационного сопротивления":

3. Житомирские десантники из 95-й отдельной аэромобильной бригады отбили под Краматорском у экстремистов 2 боевые машины десанта, ранее захваченных противником.

Как рассказывают наши эмиссары, бой был коротким и жестким. Если бы ребятам дали приказ стрелять на поражение, ряды террористов сильно бы поредели. А так стреляли в воздух и по ногам. Но и этого хватило, чтобы очень быстро отбить охоту у этих дегенератов играть в войнушку.

Вывод один. С врагом можно и нужно бороться. За слабостью и высокими политическими соображениями – поражение. За решительностью – победа.

Дмитрий Тымчук

А вот вам ролик, о жестоком бое с дегенератами, играющими в войнушку!
    Это ж надо, так ёмко подобрать эпитет для самих себя! Талантище!
    Если коротко: Две БМД поломались на марше. Такая вот у укровоенов техника. Крестьяне помогали с ремонтом, кормили солдат, а на следующий день, каратели на вертолётах и боевых машинах ворвались в село! И даже ранили сторожа!!!!! Говорят, стрелял снайпер!!!!
    Больше АДА!!!
    Годный цЫрк, хороший! И клоуны, весёлые!

http://www.youtube.com/watch?v=BYHwePNOfxA

17. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ярош в Днепродзержинске родился если чё. Почитай.

18. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    ИМХО бесполезно. Вопрос слишком серьезный. Всем надо высказаться

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #1439 Айви, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
    Ну да, Бендеры. Я там в глубокой молодости в стройотряде была))) Эх, вино ведрами, сигареты...не помню сальве или что то там...ну типа беломора)) тогда с сигаретами напряг в союзе был. Мы их называли смерть колхозника.

20. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Эхххх... почистит нас Mata Hari за флуд, как пить дать(((((((((