Юр, там нет лидера, способного всех объединить. Да и население неоднородно в своих предпочтениях. Янукович там здорово "зачистил поляну".
Он сам себе все испортил - после ухода из правительства он долгое время работал в нефтяной компании, но хотел большего...)))
Я именно это и имела в виду. Если бы определились было бы всем проще разруливать проблему. Как известно - " правильно поставленный вопрос/задача - это уже половина ответа/решения"
Ну и что делать. Ильича им в запломбированном вагоне слать? Дим, нет рецептов. Ну может и есть, да только мы не в курсе. Посмотрим, что будет.
Сочуствствую..искренне. Если серьёзно, если бы был реальный шанс помочь, наши бы уже наши способ. Действительно без лидера ни как...
А ведь там есть еще и люди Ахметова и они наверняка участвуют в "самообороне" и будут продвигать своих лидеров.
Схема ИМХО всегда одна и таже: первый ведёт (указывает направление), второй тащит (организует и пр.) остальные двигаются в указанном направлении.. сейчас на ЮВ идёт передел и именно поэтому до сих пор нет одного лидера и нет однозначных, внятных требований... повторюсь -чисто моё мнение.
4 страницы флуда в день -это перебор для ПС, имхо мне несложно чистить, но занимает время) давайте отдельный чат создадим что ли
Вот пример "Информационного сопротивления": 3. Житомирские десантники из 95-й отдельной аэромобильной бригады отбили под Краматорском у экстремистов 2 боевые машины десанта, ранее захваченных противником. Как рассказывают наши эмиссары, бой был коротким и жестким. Если бы ребятам дали приказ стрелять на поражение, ряды террористов сильно бы поредели. А так стреляли в воздух и по ногам. Но и этого хватило, чтобы очень быстро отбить охоту у этих дегенератов играть в войнушку. Вывод один. С врагом можно и нужно бороться. За слабостью и высокими политическими соображениями – поражение. За решительностью – победа. Дмитрий Тымчук А вот вам ролик, о жестоком бое с дегенератами, играющими в войнушку! Это ж надо, так ёмко подобрать эпитет для самих себя! Талантище! Если коротко: Две БМД поломались на марше. Такая вот у укровоенов техника. Крестьяне помогали с ремонтом, кормили солдат, а на следующий день, каратели на вертолётах и боевых машинах ворвались в село! И даже ранили сторожа!!!!! Говорят, стрелял снайпер!!!! Больше АДА!!! Годный цЫрк, хороший! И клоуны, весёлые! http://www.youtube.com/watch?v=BYHwePNOfxA
Ну да, Бендеры. Я там в глубокой молодости в стройотряде была))) Эх, вино ведрами, сигареты...не помню сальве или что то там...ну типа беломора)) тогда с сигаретами напряг в союзе был. Мы их называли смерть колхозника.