так с огоньком любой "дурак" сможет) она, вроде как, спросила у конгресса: "огоньку не найдется?"...да не срослось.
В этой же теме есть сообщение о похищении сопредседателя ДНР Баранова. Непонятно, почему эти ребята ходят поодиночке - индивидуального террора никто не отменял...
Похоже пресс-служба СБУ тоже пьет чаёк майдановский: Российский снайпер подтвердил свое участие в акциях протеста на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины. Как отмечается в сообщении, по словам одного из украинских десантников, который был задержан группой вооруженных лиц на въезде в Краматорск 16 апреля, военнослужащих ВСУ пытались склонить к переходу на сторону пророссийских активистов офицеры ГРУ России. "Отказаться от исполнения воинских обязанностей требовал и присутствовавший там русский диверсант по прозвищу "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста", - сообщили в ведомстве. http://news.liga.net/news/politics/...yakoby_byl_na_maydane_vo_vremya_protestov.htm
Юр, а что еще остается делать этим дебилам? Они, даже в глупой попытке сохранить свое лиТСо не сохраняют его, а делают из него клоунскую морду в этом, как ты говоришь, б..дском цЫрке.
Каким образом? По Крымскому сценарию? Так нам, России, кмк, это сейчас в последнюю очередь нужно. И так со всех сторон дерьмом забрасывают, чтобы еще в этот блуд вписываться. Не задавались вопросом, почему у майданутых это лучше получилось, чем сейчас у ЮВУ?
Да там в чай такое подмешивают, куда тем лютикам! Я потому и писал, что отказываюсь воспринимать Украину серьёзно. Тут док постил новость от Тымчука. "Информационное сопротивление" украинское. Я его обычно на ночь читаю, чисто поржать перед сном. АнаЛитег! Его ловят на откровенном вранье, а он говорит, "щаз война и все цели хороши!" Но при этом обвиняет во лжи Путина, кричит, что нельзя верить в договорённости с ним. А был бы по-умнее понял бы, что если в чем и обвинять, то не в этом. Есть у Путина отличная черта: он слово держит.
Это обыкновенный предатель - сейчас через него идет выделение денежных средств для российской оппозиции с Запада. Он в этом качестве сменил Каспарова, который сразу свалил в Прибалтику.
Оооспади, Марго, ну зачем вам читать этого клоуна? Депутат обласной думы? мдяяя, скоро будет депутатос сельского поселения Пердыщевка. Карьера, однако. Он уже даже не стремный, а так, кусок дерьма на обочине российской политик. Лежит себе, воняет, подсыхая.
да я вот тоже пыжусь-пыжусь, а никак не могу себя заставить серьезно относиться к нынешним украинским событиям и, прости Госпади, челам у власти... Активизируюсь только, когда речь о мирных людях идет, которые, бедные, вынуждены жрать это варево (без соли, сахара и сала)... Хочется отвлечься как-то, очистить мозг от скверны, которая, хочешь-не хочешь, въедается, после прослушивания, просматривания, прочитывания) А Мамо Хари ругаеЦЦо...
да я случайно ткнула пальцем в эту ссылку, если честно. У меня подписки на новости по ключевым словам) ну и как только мелькает "Украина", "Путин", "Лавров" и тыды... сразу сыпется, в т.ч. всякая шняга, как из рога изобилия))
Боже упаси) какой Крымский? Мы уже взяли всё, что нужно. Мне кажется сейчас побыстрее бы развернуть/свернуть тему Юго-Востока так что и нам и людям там живущим было приятно) (помните фильм "Мимино"? ) исключительно с помощью интеллекта, "житейского" опыта и восточной (ну мы ж не европейцы) мудрости/читай хитрости Просто помочь людям определиться и грамотно сформулировать "свои определения" - ну так чисто по братски))
Беда современных интронетов. Уж и не знаешь, что лучше. Либо официальщину слушать ( что тоже не дело), либо в этих завалах дерьма ковыряться((
Их, юго-востока, ошибка в том, что они мечутся. То создадим республику, то федерализируемся, то уйдем в Россию. Им бы определиться, выработать одну, единую тактику и стратегию, которая устроит большинство их населения, а потом уже бомбить по той точке. А метания ни к чему хорошему не приведут.