Цивилизованные европейцы обычно стыдятся своих националистических взглядов. Их не принято демонстрировать даже "ватникам".
Кстати.. Пока США и ЕС налагают "мега" санкции на РФ, РФ в это время договаривается с Никарагуа о строительстве совместно с Китаем Большого Никарагуанского канала - аналога Панамского, но более широкого и глубокого. http://www.fondsk.ru/news/2014/01/1...kanal-ili-kitajskij-rebus-dlja-usa-25220.html Вот это удар под дых (если не ниже) США и Англии, которые контролируют Панамский канал.
Крымских сепаратистов? Ты в своем уме? Таким макаром ты тоже сепаратист при чем очень рьяный и без права на помилование )) Прибалтика провела референдум и отсоединилась от СССР - сепаратисты. Как надо было так и действовали, если поступил приказ об открытии огня на поражение феодоссийским военным, то конечно ради защиты мирного населения требовалось этот преступный приказ сделать невыполнимым. Работа такая - население защищать.
Жжошь Группа моих коллег из нашей конторы совершит в середине мая вояж Эстония, Латвия, Польша, Германия. Так что все...Игорс объикается, когда я буду выкладывать здесь фотографии их сверхсекретных объектов )) Я честно предупредил Игорса, чтобы стуканул наверх об угрозе нацбезопасности )
Он в последнее время подсдал сильно...сам не думает уже...просто вываливает все что увидит )) УкроСМИ наваяли эту фигню )
О, как...панамский канал итак широк - 200-250м ширина. Да и копать в Никарагуа мноооого придется, больше 100 км...а это годы и годы. Но все-равно задел хорош. Да и Никарагуа хоть немного поднимется: "Никарагуа — страна в основном с аграрной экономикой, одна из беднейших в Западном полушарии (беднее её только в Центральной Америке лишь Гондурас и Гаити".
Ничего, необходимо отвлечь все их спецслужбы (в количестве 3 человек), от направления главного удара ))
Да уж, время никого не щадит. Через некоторое время он даже не сможет сопротивляться, когда ему будут выдавать паспорт с российским гражданством ))
По прогнозам начнёт действовать в 2019-ом. 5 лет. Заинтересованные (инвестирующие) страны - РФ, КНР, Япония, Венесуэла и другие.
Нафига Японии канал...хотя может как вложение средств интересное. Да и правительство Никарагуа меняться может с необычайной стремительностью ) Диверсионные войска США неподалеку.