Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это финал славного пути ультрас в Донецке. Пробитые головы горожан были до того.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мутное это дело и вряд-ли мы когда то узнаем правду.
    Это мое отношение ко всем курчавым, картавым, кривоносым, лупоглазым особям.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.112
    Skynews:

"Футбольные фанаты устроили драку в центре Харькова. Вместо объявленного мирного шествия «За единую Украину» несколько тысяч ультрас напали на пикет сторонников федерализации Украины. Британский Sky News назвал происходящее «редким моментом единения» тех, кто поддерживает Киев."

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-28/Ukrainskie-ultras-bili-lyudej-za

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё правильно, мочить галушников в сортирах :rock:

маловасто правда напхали салоедам :cool:

Жди шпротина , скоро..... вставим тебе банан в одно место по твоему назначению.

:wink:

http://youtu.be/CNcXiRYCpFI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3545 Georg V8, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Это отношение попахивает фашизмом, я тебе как истинный ариец говорю.

А мутность дела не помеха для правды. Хочешь узнать, почитай о бизнесе Авакова в Харькове, что с ним стало, когда он проиграл выборы. Роль в этом победившего Кернеса. И всё встанет на свои места. Не сложно это. Убийство- прежде всего деньги, большие деньги. Аваков- убийца. Людоед вкусил крови, безнаказанно. Пусть даже это кровь такого персонажа как Сашко Билый. Теперь его понесло. Но вы можете его защищать, это же" ваш сукин сын". Скорее всего окажется, что это вы- его сукины дети.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Ну если без юмора тебя читать, то шансов на общение не остается...

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    http://www.youtube.com/watch?v=Q4zLAKIaIsY

с 56 секунды отлично видны мирные марширующие. шашки, вылетающие из их строя - праздничный фейрверк. ага.

пока свидомые лаяли на митинге их никто не трогал, когда болелы пошли маршем и начали рабредаться в стороны их , естественно, отлавливали, а потом и совсем рассеяли :)
    ну так нефиг было приезжать

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Даже на этом форуме общения нет, хоть он и далек от новостных ресурсов. Я сюда захожу поржать), чего и Вам желаю)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Таки я не пойму, кто кому отсыпал люлей в Донецке? И при чем тут укрогрузин из прибалтики?

Может хоть кто нибудь пояснить по пунктам?)))

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Когда "ржать" тут начинаем мы, вы почему-то обижаетесь.

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Врачей (Моссад) Израиль обещал прислать, эвакуировать если, что. Мирный исход Кернеса в эмиграцию. Еврейская община начинает повизгивать, бросали бы нацисты во главе с главным геем по улицам дивизию поминать.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сейчас спущусь в гараж, загружусь карповыми снастями и на сутки под Киев на карповый жор). Идут лесом аваковы с кернесами, путины с помаранчевыми...)))

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Лично я ржу вместе с вами, если на самом деле смешно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.112
    Хочешь сравнить с Харьковским форумом?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.112
    Ну с Кернесом вообще шапито... Какой-то непонятный выстрел в спину, какая-то граната.. Никто его не видел и тут же он уже в Израиле.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну тебе-то виднее :laugh:

вот, кстати, перл от журналиста ТАМ
    Вот как то неоднозначно получилось. В ‪#‎константиновка‬ Донецкой области мне МТС прислал СМС "добро пожаловать в Россию"

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    люлей получили укры :hi: 10 -ть гру-шников спецуры с двумя сотней ополченцев наваляли галушникам на салО :laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я из-за вашего Киева просрал тягу вальдшнепов :cool:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    там юль володимировна разбирается..... кернес помяни мну не последняя её такая "выходка". :ded:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    писец галушки кончились... :cool: переходишь на подножный самопрокорм, дамайданился бандерлог :hi: правильно когда жрат хоца вся политика побоку, удачных карасей, да пожырнее с косточками :laugh: