18+... Спойлер <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/EnyqwWVxd7k?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
По поводу газа: Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Правительство Украины и НАК "Нафтогаз Украины" начали процедуру подачи иска в суд к "Газпрому", заявил премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге в Киеве в понедельник. "Российскому монополисту направлена предарбитражная претензия", - сказал премьер Украины журналистам. Он пояснил, что согласно контрактам "Газпром" в течение 30 дней должен дать ответ на эту претензию, в том числе по вопросу цены на газ. Яценюк подчеркнул, что в случае отсутствия досудебного урегулирования обращение в Стокгольмский арбитраж будет наиболее цивилизованным способом решения конфликта. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374126
Думаю, что фейк..... но они реально звереют и гордятся этим (тот же Харьковский форум), так что видюх таких вскоре много будет.
насколько я знаю, смерть в таких случаях происходит от перелома шейных позвонков. здесь умирающий имитирует удушение. думаю фейк
Тим, учи матчасть: в данном случае будет именно удушение, ибо узел сзади шеи, а не сбоку однако ты верно заметил, что "умирающий" иммитирует: "конвульсии" и жесты не те