Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если это хотя бы на 80 процентов правда. Великим украм окружившим город Славянск лучше добровольно сдаваться в плен ополченцам есть, хотя бы слабая надежда, что они останутся живы. С прибытием рамзановцев на Украину закончатся все правила и понятия перемирия, "сегодня не воюем", "завтра выходной", "перерыв на обед", "темное время суток". Битва будет круглосуточно. ОБСЕ тож слабая надежда. Ничего укры научатся лезгинку танцевать. Скакать точно перестанут. Надолго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Это чтобыотдыхать, а чтобы работать - ванвейтикет и вперед!

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну после того ка лет 10 отсидишь, мне кажется и не такое можно начать творить, не дай бог конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да Ходор бы сидел на попе, но он нужен хозяину вот и мечется. Как и Ссака.
    Борух вот, он просто ёб..ый и обиженный, ублюдок мнящий себя основателем российской государственности и, к сожалению, ещё не ответивший за то, чего он там наосновывал, потому и охуе...вающий от безнаказанности.
    А Ходор- он сидел, он знает жизнь, осторожен в словах, зная, что "от сумы и от тюрьмы" как и "от петли и ледоруба" можно и в Швейцариях не отсидеться. Ему ли не знать, что даже если с тобой вице-президент самого Пиндостана ручкается, это в России ещё ничего не значит. А у Боруха, похоже головокружение от успехов.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Почему вы так уверены, что кадыровцы прям таки супервоины? Усебя вгорах да, каждое местечко знают, тут все не много по другому.Вести открытый бой и из куста 2 разные вещи.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.200
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И с ними хрен,и с ним тоже хрен.

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да "натворил" то он значительно раньше. За что и погорел. Потом сам же прощения просил... Вот и непонятно - нифига козе баян. Сиди на лужочке, нюхай лютики. Так нет ведь - грабли в сарае покоя не дают, пойду-наступлю)

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В Азербайджане, Осетии, Абхазии они тож не у себя дома были. Общие правила проведения тактических операций для них неприемлемы. Выбирают именно то выигрышное решение, которые обычный командир держит за фантастику. Они из Грозного последний раз по минному полю почти 1500 штук вышли-это как пример, с оружием и раненными.

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.880
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да они та не супер конечно воины но укр.сбу вообще не айс если их ополченцы в плен берут. а те сразу горлышко ....

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Чет про Кадырова - мое мнение, вброс какойто.

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Надо подождать так же думаю...

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да не Кадырова им надо бояться. Бояться надо русских пацанов, по которым бандеровская сволочь стреляла в Чечне и в Грузии. Пацаны выросли, но не забыли.

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Под прикрытием кадыровцев там может оказаться бригада спецназа ГРУ из солнечного трудового города Саратова.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.110
    Почему так пренебрежительно к чеченцам? Они действительно хорошие, а главное - опытные воины. И при тех "партизанских" боях, что сейчас идут на Украине, их помощь могла бы быть к месту.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    он мной был учтен первоначально;))

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.880
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я выразил свою Т.З

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.604
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну смех смехом ,но если он реально введет свои подразделения, это автоматом означает ввод ВС РФ на территорию украины!!! Я понимаю Кодырова ему скучно, но надо делать все с умом!!!

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Наблюдатели от свободной Чечни в Славянске!?))))

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да потому что они с утра до ночи тренируются, и потому что резня и борьба у них с малолетства культивируется.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не, этих товарищей там не надо. Дров наломают. Тут нужно аккуратно. Очень аккуратно.