Полностью солидарен. О С Т О Ч Е Р Т Е Л О!!! зы: людей простых на Украине жаль, ну чисто по человечески. Если нам это уже все надоело выше крыши, представляю, как эти все дебилы, включая юлю-косу надоели им.
Все уже подустали от украинских событий... Братья-небратья, какая разница, если безопасность России под угрозой - меры будут приняты. В ВС РФ с дисциплиной малость получше.
Да не то слово подустали, Дим. Под..ло конкретно. Уж лучше про Кирюхины рецепты и корсеты для Марго). Ну а чтобы от темы не отклоняться, то рецепты пусть будут на основе сала, а корсеты -вышитые руками украинских гастарбайтершь)) Так и тему не загоним, и отдохнем от первоукров, с их перманентной войной)))
я уже боюсь сожаление выражать. Мне Усов "настучал" за это - сказал, не жаль. Сами выбрали - сами пусть хлебають Опередил меня (мог бы даму вперед пропустить
Пшепрашем шановни пани... Энтшульдиген зи битте... Айм сорри...))) Был неправ, вспылил! Прошу дать возможность загладить, искупить...
Ну ежели корсет мерять, то меня в этой очереди даже не стояло, а нащет сала, то... Ну даже и не знаю,... Ты точно сала хочешь? Хочешь? "Тыж моя сладкоежка" (с) /анекдот/ )))))))
благодарюС))))) искупайте так а я ап чем пысы: хотя некоторые особо рьяные укрозащитники и руссоненавистники пытаются нам рассказать, что только в РФ резты выборов подтасованы. А в Украине (как и в ЕС)))) усе по-честному
Тут как посмотреть. Пока одна половина прыгала, другая половина сидела, расслабив булки. Думали, что рассосется. Не рассосалось, как видишь. Теперь то что. После пожара и хрен - брандсбойт.
Ну, а что еще делать!? Над Украиной, сейчас, можно или плакать или смеяться, ну не плакать же в самом деле
Марго, королева, ну где я вам рыбки найду? Тем более, рецептами не я заведую, а Кирилл. Так что за рыбкой к нему,с, к нему,с))))
По поводу "выбирали не сами..." - я что-то не помню протестов Востока и Юго-Востока по поводу маршей недобитков-бандеровцев и присвоения звания героя Украины. Молчали - значит одобряли? Получите-с. Сами пришли.