Новороссия @NOVORUSSIA2014 60 сек. Проходит информация, что будет изменена структура выборов на Украине. А именно : не народ будет выбирать Президента, а Верховная Рада !!!
В Госдуме РФ признали наличие российских военных на юго-востоке Украины В Госдуме РФ признали наличие российских военных на юго-востоке Украины Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев считает, что в восточных областях Украины действительно есть определенное военное присутствие России, которая представлена военными разведчиками. Об этом он сказал во время брифинга в Киеве. «Я считаю, что да, конечно российское присутствие в этих областях есть. Вот такие у нас депутаты клевые. :-( Вот майл фракции СР в госдуме РФ: priemnaya@spravedlivo.ru Кому не пофиг, черкните пару слов на тему лишить говнюка мандата. Пускай в раду отправляется. Там такие нужны.
Дмитрий Стешин @kp_steshin Все переговоры об освобождении западных разведчиков будет вести лично Стрелков и только с официальным представителем РФ. Украинцам-печеньку.
СБУ: С тем, что происходит в Славянске, не сталкивалась ни одна спецслужба в мире Украинские силовики столкнулись с феноменом: в городе полно завербованных и внедренных извне людей
Моё предположение что выборов президента на Украине, в мае не будет. Это идет в разрез с задачами НАТО.
США больные на всю голову. Они вводят в европухоль то 800 пехотинцев, то 15 истребителей, то 3 Стелса. Этой "армадой" даже с КНДР воевать страшно ))))) Это видать весь их боеспособный арсенал )))))))))) У хохлов и то армия побарше будет.