Ну.. это, так сказать, твои пожелания. Но нечестно, Игорь.. Нельзя никак одну Россию судить. А как же тогда быть с США, которые крылатыми ракетами бомбили мирный город Белград, которые бомбили Ирак под вымышленным предлогом, которые вторглись в Афганистан и Ливию? Надо, Игорь, чтобы всё было по чеснаку..
Ну им же надо чем-то мозг своим воздыхателям засирать... и укр. сайты данной херомантией засыпать!!!Вот так вкинут и укр диванные войска в эйфории...уже земли РФ на сайтах делят!!!
Как лихо эти козлы, называют преступниками свой народ! верх цинизма, бандитская хунта, захватившая власть, объявила население своей страны преступниками! Я в шоке, если честно.
А выгодопреобретателей от преступлений СССР будем судить? Вот я например: в результате преступной политики бесплатно выучился в школеи ВУЗе, папа как военный бесплатно получил квартиру, дедушки тоже в свое время получили, да еще и огородики тоже бесплатнно. Мое здоровье года до 85 бесплатно оберегало государство через сеть поликлиник и регулярных диспансеризаций. Опять же в результате преступной политики не удалось заработать дистрофию или иное заболевание вызванное некачественной пищей. Т.е. я почти половину своей жизни питался результатами преступлений, т.е. я как минимум соучастник. И нас таких много. Как быть? Будете поступать по тимошенковски?
Было, не? ) Заказдровые комментаторы жгут 0:13 "Владимир Иванович, ты куда? Отличник воинской службы!!" Ну и комменты ютуба не отстают )) "Зачем Вы врёте? Уже всей общественности известно, что Темнейший как раз в это время поднялся на башню Кремля и просто посмотрел в сторону украины." http://www.youtube.com/watch?v=Xawo-FPtaBE
Журналистов выдворяют из Украины просто так: Юлия Шустрая вышла на связь и сообщила о том, что сотрудники СБУ отвезли ее и оператора Михаила Пудовкина к российско-украинскому приграничному пункту в Успенке. Утром в дом, где находились российские журналисты, ворвались люди с оружием, в масках и без опознавательных знаков. Они уложили оператора лицом в пол и изъяли всю технику и телефоны. Затем нападавшие вывезли репортеров на машине в сторону российско-украинской границы. - Они сообщили, что нас депортируют из страны, заявив, что наше нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности, - сообщила Юлия Шустрая. Сотрудников телеканала атаковали 10 человек в масках, когда они готовились записать интервью с активистом Игнатом Кромским - Топазом. ...