ага, и боинг путин разбил, дабы отвлечь мировую общественность от крыма... недавно дочке читал про храброго портняжку, перечитайте... там портняжке, как и путину, особо делать ничего не требовалось, все за него додумывали....
Думаю пример с автомобилем не совсем корректный. Есть мысль что дело в топливе: бензин vs керосин. Выпуск передачи не видел, поэтому такой вопрос: стреляли в полный бак? Может есть разница попадат пуля в "жидкость" или в пустОту, наполненную парами, которые как раз замечательно взываются.
опять не понял читаем: руководитель антитеррористического центра он там за рычагами что ли сидел? я так понимаю что это чистый кабинетный работник а вот командир экипажа это уже действительно пилот
Очевидец написал," видел что вертолет загружают, двигатель уже работал, дальше произошел сильный хлопок, вертолет загорелся, и через несколько секунд взорвался" - что это было, пока понять сложно.
соглашусь, если бак был действительно бронированный. пока не видел инфы какой именно вертолет. на интерфаксе просто - вертолет, без указания модели.
задним числом все "аналитики". если через год восточная украина будет в составе РФ, тут же все сделают выводы, что путин это все спланировал. а еще недавно и в крым никто не верил. если завтра сша развалится и китай войдет в состав японии, все это тоже можно будет приписать путину. который, мб, и сам в ах..е, что происходит...
Я что-то не понял...опять в который раз... Однако: 25 апреля 2014 года 13:45 Он жив здоров и делает заявления Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска Донецкой области, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения, заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/373805 ?????
Надо сначала эти преступления назвать преступлениями. Кто возьмётся? Гитлеровские преступления осудил Нюрнберг. А кто судил советскую власть?
Блин, ну не хочешь банить- оштрафуй хотя бы! По новому закону, на 300 тыр. И пусть хоть целыми днями пишет свою околесицу.
А исполнять закон будут ваши потешные войска? Что то есть у меня подозрение что придется ваших лесных братьев опять выколупывать из лесов.