Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Вот в прошлом году там было чисто от Кенига до косы. А черепица сохранилась даже на полуразрушенной католической церкви... И внутри не нагажено, что удивительно, хотя стоит она рядом с дорогой.
    За люки не скажу. Не обратил внимание :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Янукович получил от власти, что хотел. Дальше его положение становилось шатким, на горизонте замаячили новые хозяева.. игра не стоила свеч и как сказал Бригадир ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. имхо.
    таких случайностей просто не бывает, слишком велика цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Не могу согласиться. Или Янек совсем...того...

Вот он президент, вот у него бизнесы, бабки за границей, обеспечил себя и многих вокруг на несколько жизней вперед. Да пофиг на второй срок.
    Если от протестов стало нестерпимо горячо так что не дождаться конца срока, можно было спокойно организовать досрочные выборы, или отречься от престола (типа как Ельцын "я устал я ухожу") и уйти с арены с прямой спиной (пусть под проклятия). Зато никаких санкций и ареста счетов, гонений и пр. Живи где угодно, наслаждайся пенсией.

Зачем надо было играть в опасную игру пусть и в команде с Москвой?

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    США не выгодно было раскачивать. Украина сама плыла к ним в руки

5. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Есть такое мнение:

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Почитал я тут признаки фашизма по пунктам от Игорса!
    И прочитав у меня нарисовалась страна под названием США!!!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    #2867 Brigadier, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Скорей всего, Штаты рыли под Януковича и "Аннушка уже пролила масло".. Скорей всего, на словах в Кремле ему не совсем так описали развитие ситуации, как оно случилось на самом деле, но так или иначе, он не потерял всё, а мог бы.. Ну, а стыд и позор, наверное, решил, что переживёт.. ;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Игорь спутал фашизм и национал-социализм.
    Так или иначе, он молодец, что ненавидит фашизм. Но этого мало, надо действовать. Нельзя так просто сидеть на форуме, поносить фашизм и ничего не делать с маршами легионеров СС, проходящими в Риге. Ждём конкретных действий от Игоря!

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Вот интересно, Владимир (не этот) - тоже того? Ватник, москаль и тыды?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я давно уже говорю что причина всех движений америки это спасение доллара!!!
    И я думаю они готовы будут пойти на все ради этого!
    Даже бомбу опять скинут и скажут что случайно!
    В 2001 году они сдвинули весь ракурс мировой завалив свои же башни, и теперь что то подобное придумают!!
    Вот еще меня вспомните!

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту Смог. Ну тут есть нюансы. Насчет торговли. например взять некую забугорную компанию Голова в Москве. Работает на все СНГ. так вот - этой конторе прямые поставки, скажем через Белорусь - это кость в горле. Так как продажи идут не через них (а значит и деньги), при этом головняк с поддержкой, логистикой, гарантией и т.п. в Московском офисе. Поэтмоу таскают через Москву, а это сразу таможенное оформление через Россию. ТАк что не все атк просто.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это они просто еще не успели полноценный тур провести пусси райд по монастырям и церквям Украины!
    Думаю не загорами сие чудо!

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Инфа простая - б.Украина банкрот. Но в спланированность в Москве не верю. Слишком много усилий ради одного Крыма и слишком туманные перспективы ради всей б.Украины.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #2874 edward, 25 апр 2014
    Какой из этих пунктов не применим к обамовской плутократии?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Игра стоила свеч. Дело даже не в каких-то "ресурсах" Крыма, а в маленькой победоносной войне, после которой рейтинг Путина зашкалил все мыслимые пределы. Ну и с Крымом он входит в историю.
    Кипиш на Востоке и Ю.Востоке, думаю, повод для торга.

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    #2876 ablokat, 25 апр 2014
    Обычно так "насаживают демократию" .....

"Тот кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя" (с)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Рейтинг вещь такая - сегодня есть, завтра нет. Надо иметь железо-бетонную уверенность, что отжатие Крыма не повлечет никаких экономических потрясений для рядовых россиян. Либо они будут очень плавные :laugh:
    При всем моем неоднозначном отношении к Путину - выражение "маленькая победоносная война" тут неуместно. МПВ была 080808. Возврат Крыма - событие для России действительно исторического масштаба. +100 к следующим выборам :wink:. Вобщем здесь не имитация победы, а победа реальная.

Ну он и без Крыма из нее не выпал бы.

К сожалению, думаю так оно и есть. А жаль.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.476
    мало букоффффффффф
    Очень напоминает стиль общения "братьев" с б.Украины. Хе-хе.

+100500

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ