Вот в прошлом году там было чисто от Кенига до косы. А черепица сохранилась даже на полуразрушенной католической церкви... И внутри не нагажено, что удивительно, хотя стоит она рядом с дорогой. За люки не скажу. Не обратил внимание
Янукович получил от власти, что хотел. Дальше его положение становилось шатким, на горизонте замаячили новые хозяева.. игра не стоила свеч и как сказал Бригадир ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. имхо. таких случайностей просто не бывает, слишком велика цена
Не могу согласиться. Или Янек совсем...того... Вот он президент, вот у него бизнесы, бабки за границей, обеспечил себя и многих вокруг на несколько жизней вперед. Да пофиг на второй срок. Если от протестов стало нестерпимо горячо так что не дождаться конца срока, можно было спокойно организовать досрочные выборы, или отречься от престола (типа как Ельцын "я устал я ухожу") и уйти с арены с прямой спиной (пусть под проклятия). Зато никаких санкций и ареста счетов, гонений и пр. Живи где угодно, наслаждайся пенсией. Зачем надо было играть в опасную игру пусть и в команде с Москвой?
Почитал я тут признаки фашизма по пунктам от Игорса! И прочитав у меня нарисовалась страна под названием США!!!
Скорей всего, Штаты рыли под Януковича и "Аннушка уже пролила масло".. Скорей всего, на словах в Кремле ему не совсем так описали развитие ситуации, как оно случилось на самом деле, но так или иначе, он не потерял всё, а мог бы.. Ну, а стыд и позор, наверное, решил, что переживёт..
Игорь спутал фашизм и национал-социализм. Так или иначе, он молодец, что ненавидит фашизм. Но этого мало, надо действовать. Нельзя так просто сидеть на форуме, поносить фашизм и ничего не делать с маршами легионеров СС, проходящими в Риге. Ждём конкретных действий от Игоря!
Я давно уже говорю что причина всех движений америки это спасение доллара!!! И я думаю они готовы будут пойти на все ради этого! Даже бомбу опять скинут и скажут что случайно! В 2001 году они сдвинули весь ракурс мировой завалив свои же башни, и теперь что то подобное придумают!! Вот еще меня вспомните!
Ту Смог. Ну тут есть нюансы. Насчет торговли. например взять некую забугорную компанию Голова в Москве. Работает на все СНГ. так вот - этой конторе прямые поставки, скажем через Белорусь - это кость в горле. Так как продажи идут не через них (а значит и деньги), при этом головняк с поддержкой, логистикой, гарантией и т.п. в Московском офисе. Поэтмоу таскают через Москву, а это сразу таможенное оформление через Россию. ТАк что не все атк просто.
Это они просто еще не успели полноценный тур провести пусси райд по монастырям и церквям Украины! Думаю не загорами сие чудо!
Инфа простая - б.Украина банкрот. Но в спланированность в Москве не верю. Слишком много усилий ради одного Крыма и слишком туманные перспективы ради всей б.Украины.
Игра стоила свеч. Дело даже не в каких-то "ресурсах" Крыма, а в маленькой победоносной войне, после которой рейтинг Путина зашкалил все мыслимые пределы. Ну и с Крымом он входит в историю. Кипиш на Востоке и Ю.Востоке, думаю, повод для торга.
Обычно так "насаживают демократию" ..... "Тот кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя" (с)
Рейтинг вещь такая - сегодня есть, завтра нет. Надо иметь железо-бетонную уверенность, что отжатие Крыма не повлечет никаких экономических потрясений для рядовых россиян. Либо они будут очень плавные При всем моем неоднозначном отношении к Путину - выражение "маленькая победоносная война" тут неуместно. МПВ была 080808. Возврат Крыма - событие для России действительно исторического масштаба. +100 к следующим выборам . Вобщем здесь не имитация победы, а победа реальная. Ну он и без Крыма из нее не выпал бы. К сожалению, думаю так оно и есть. А жаль.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44734583#post44734583 Люди "подбили" в один пост все что наобещали цивилизаторы, ну и туда же добавили все что они сделали...)))