Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не могу не поинтересоваться, я так понимаю ты с кавказа?? как там относятся что ватники крым отжали?? и вообще то что происходит с украми ну и роль России?? :cool:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чего еще ждать от этих "тормознутых"? Они мыслями еще в первой половине ХХ века. Прибалты...)))

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сереж, у этого персонажа просто других аргументов нет, вот он и прицепился, как репей))) Ну и главный критерий его оценки человека - богатство. Он себе для "повышения статуса" даже Q5 приписал - типа вырос в собственных глазах:D

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и что этот прибалтийский "знаток" по фашизму/нацизму скажет, глядя на плакатик?

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я не могу за всех отвечать.. но могу предполагать, что относятся равнодушно.
    лично мне это кажется спланированной операцией кремля. сделали красиво..
    Кавказу выгоднее быть в составе сильного государства, чем в стране третьего мира.
    Украинцев жалко, они оказались разменной монетой в политических интригах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Пусть скажут спасибо самим себе - это с их одобрения произошло. Все эти хитрожопые Кучмы-Ющенки-Януковичи не сами по себе президентами стали. За свой выбор надо платить.

7. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да какой выбор? политически активных людей в любом народе единицы, в процентном соотношении. людям главное поесть чтобы было и где поспать.. некоторые этим активно пользуются

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Почитал страницы со вчерашнего дня - один спам и флуд...

Чуть новостей и вопросов:

А почему мы не можем размещать свои войска вдоль границы? Есть какие-то ограничения? :shock:

18:59 Мы требуем от Российской Федерации прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и отвести войска от восточной границы.

Александр Турчинов, и.о. президента Украины

Дык учения на нашей территории. Разве должны что-то предоставлять?

21:41 Украина потребовала от России предоставить разъяснения относительно военных учений. Согласно Венскому документу, РФ обязана предоставить относительно этих учений четкие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 киевского времени 26 апреля 2014 г., подчеркивает МИД Украины.

РБК-Украина

Ну вот и все нормально разрешилось:

23:27 В Славянске освободили американского журналиста Саймона Островского. Об этом в своем Twitter сообщил сам Островский.

Редакция РБК

Пи*деж чистой воды:

03:16 "Никакие политические партии, объединения, гражданские движения не допущены к проведению АТО совместно с МВД, СБУ, военными. Любые сообщения на этот счет не соответствуют действительности.

В процессе сегодняшних действий, вопреки слухам, были задействованы незначительные силы АТЦ, без привлечения танков и прочей тяжелой техники. АТЦ располагает достаточными силами для ротации и возможности круглосуточных действий, при необходимости.

АТЦ открыт для любого мирного урегулирования ситуации в зоне силовых противостояний и конфликтов, стремясь избежать кровопролития и рисков для мирного населения. Вместе с тем, это утверждение не работает для участников террористических групп, учувствовавших в пытках и убийствах последнего времени – этих людей постигнет НЕОТВРАТИМОЕ возмездие".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков , Facebook

Блин, ну давайте, уже, наконец введем войска для эскалации военного конфликта на юго-востоке Украины (шуткую, если что)! НЕ понимаю, что Керри то от России добивается? Чтобы мы миротворческими войсками вмешались?

03:49 Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в том, что она не предприняла никаких шагов по урегулированию ситуации в регионе после заключения Женевского соглашения. На фоне этого он пригрозил новыми санкциями, сообщает Reuters.

"Окно для изменения курса закрывается. Российский резидент Владимир Путин и Россия стоят перед выбором. Если Россия выбирает путь деэскалации... мы все это будем только приветствовать. Но если Россия этого не сделает, мир убедится, что потери России будет только расти", - подчеркнул Керри.

Также госсекретарь обвинил Москву в том, что участвует в организации беспорядков, поддерживает "сепаратистов" и финансирует их. Также со ссылкой на данные американской разведки он заявил, что на востоке Украины действуют российские агенты и военные. Кроме того, он обвинил подконтрольные власти СМИ в "распространении фантазий".

Редакция РБК

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.376
    Москва
    A8L
    Хохлы обглодали

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это всё так, но голосовали то люди - получили то, что выбрали. Или здесь тоже "рука Москвы"?)))

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это под сомнением. если есть малейшая возможность дорваться до власти, её как правило используют. не верю я в честные выборы.
    вижу руку Москвы в том, что Янукович не разогнал "майдан", не действовал жестко, когда это было необходимым))

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    думаешь многоходовка?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    #2854 Brigadier, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Да, Тима, я согласен с тобой в этом. Я просто уверен, что Майдан 2.0 - проект Кремля, как бы это не было унизительно для самостийных (ака незалэжных).
    Красиво раскачали лодку - то интегрируемся с ЕС, то не интегрируемся. Пошёл предсказуемый кипиш, милиция бездействует, Янукович бездействует. Кипиш начал нарастать, видя бездействие власти. 16 января Янукович принимает "антимайдановские законы" и по прежнему продолжает бездействовать. Майдан растёт, безоружный Беркут изображает нерешительность и по прежнему бездействует. Кипиш доходит до белого каления, 21 февраля Янукович подписывает гарантии в присутствии министров иностранных дел Франции, Германии, Польши и представителя РФ, чем гарантирует легитимность себе и нелегитимность новой власти.
    Следующий этап - скоротечная и красивая Крымская операция. Шах и Мат.

Хохлов обвели вокруг пальца..

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вдумайся в то что пишешь.
    По твоей логике из первого предложения следует, что Янек мог продаться кому угодно, лишь бы усидеть в кресле.
    Не верю что ему больше нравиться быть беглым нулем, который кроме как в России нигде не в безопасности, чем президентом собственной страны.

Поэтому неужели он слушал Москву и сливал власть?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Да, думаю, что так оно и было. Скорей всего была какая-то инфа, что он не усидит до конца срока (а о следующем ему и подавно не стоило мечтать).
    Видимо, ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А какой неприменим к остальным странам? Пункт про геев? :shock:
    Ну про силовые структуры ещё прибалты не попадают, ввиду отсутствия таких . Тоже правильно. Нафиг балл тратить, которого нет, на обеспечение безопасности гос-ва, которое Нафига никому не уперлось. :laugh:

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    думаю да. отказ от евроинтеграции был первым шагом.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    С этим соглашусь.

Я все же думаю, что Янек очень боялся что-либо решительно предпринять. Юлил, тихушничал, слушал всех подряд, чем только усугублял ситуацию, не мог определить вектор куда же он рулит, выгадывал. Это очень по украински (в моем понимании).

Поэтому он довел ситуацию до того что мы видили в феврале.

У меня нет сомнений что США раскачивали страну в своих интересах, а вот наши - МОЛОДЦЫ.
    Не могу даже предположить когда и чей гений решил воспользоваться ситуацией.
    И вокруг пальцев обвели все-таки США.

20. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Краткая история 404 за 23 года в фото:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ