это нормально, кушать все хотят.. важней другой вопрос: где жертвы боевых столкновений. никаких фактов
Игорек, чего ты тут чушь несешь про фашизм? У нас есть замечательное радио, Эхо Москвы, я его часто слушаю. Ты со своей бредятиной рядом с ними - ну просто безобидно тявкающий щенок. И то что это радио спокойно вещает на всю мою страну говорит лишь об одном - никакого фашизма здесь нет... А вообще тебя забавно читать. Пиши исчо...
Посмотрим на военную колонну здорового человека. А то пугают 10 БТРами курильщика. Реакция автора ролика- бесценна. Для всего остального есть МО РФ. http://www.youtube.com/watch?v=o8_Rl0pbkUk
Поливочную им частично отключили, труба с Херсонской области идет, говорят, если до конца апреля не включат, то без урожая останутся.
во1, я свои пироги и труселя не обсуждаю. Во2, "не учите меня жить, лучше помогите материально" [CUT]люблю я, все-таки, неформальных неоформленных лидеров)[/CUT]
Могу предложить только один вид мат.помощи - бесплатный билет таки в бизнес-классе до Пхеньяна. Надо?
свадебный кортеж - это совсем другое, чем охрана главы республики. а с таким кортежем каждая вторая чеченская свадьба проходит. у меня был похожий - 90% людей из этого кортежа я не знал, кто такие