Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Прощай владелец Ваза , мне будет не хватать с тобой общения . :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ни кто не пререкрывал . Там же люди . Крымским татарам и так тяжело при совке.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ложь.

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2745 СМС, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    друзья мои, я все уточнила;)))))) она пока в питьевой воде не ограничивают, тока в поливочной:nod:

а при чем тут владение ВАЗом, я не поняла?:cool:

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну так, тебе бы такой опыт посещений разных городов и стран да плюс родственников и друзей по всему миру - чемпионов всего на свете, профессионалов во всех областях :cool: и ты бы владел;)))

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Напомню , хунта в Москве.

Майдану не выгоден расстрел. Тем более подстрекали Януковича имеенно из Москвы, открыто назвая его слабаком.
    Надо было как В Москве на каждого демонстранта по три полицейских и всех в автозаки.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, Умом:umnik: и сообразительностью"
    Я всю информацию, впитываю как губка ))))

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.614
    Москва
    Игорек, я начинаю верить, что лютики действительно действуют.
    И дались они мне.:shock:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2750 СМС, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    вот скажи честно - приглянулись тебе мои лютики:wink::D тут никакое висение на люстре охоту не отобьет:wink:

А зря;) фильтровать надо:ded: а то тут таких всевпитывающих столько, что страшно делается :nod:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Славянск активно оставляют российские военнослужащие.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В районе проведения операции отмечается довольно слабое сопротивление экстремистов. Вместе с тем, Славянск активно оставляют российские военнослужащие", – написал Тымчук.

Также он отметил, что в ходе операции в Славянске основные мероприятия проводятся силами подразделений в составе МВД Украины. Техника Вооруженных сил Украины ограничено привлекается для проведения так называемых сдерживающих мер (блокировка) в месте действия операции.

По словам Тымчука, украинский военнослужащий, который ранее получил легкое ранение в шею, эвакуирован.

http://ru.tvi.ua/new/2014/04/24/slavyansk_aktivno_pokidayut_rossijskie_voennye___timchuk

Ой, мамо!!!!Москали из РДГ ГРУ ГШ РФ бегут из Славянска косяками! Сбежало уже около 100 (Ста) тысяч человек и все в чине не менее полковника!!! Прочих бравые добытчики еды и не считают.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    спокойно, Игорёк, парни сказали, что у вас там порты ненужные есть

ты, кстати, лично видел, что бойцы укрармии не трогали хавчик? :cool:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    шопито :facepalm:

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Обрати внимание на деревья. Где листья чувак ?

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.614
    Москва
    Честно? Да.))) Но повисеть на люстре тоже кайф:nod:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Не фантазируйте, Лиса.. ;)

Почитайте лучше про армии Крайовы и Людовы и их внутренний конфликт. Польша не внесла ничего в победу над фашизмом.
    Как, кстати, и Канада с Францией, но это не помешало им стать странами - победительницами. Даже Австралия считается победителем фашисткой Германии! Там что-то около аж 100 тыс. погибло во вВторой МВ.

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Игорс, Янукович изначально действовал неправильно. Сам создал повод "подстрекать". Ты его всерьез воспринимаешь?
    шапито - это вот эти бесконечные картинки, выкладываемые здесь

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Все новым фашистам мало. Не поперхнитесь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Ну какая же это ложь? Мобилизованные уже даже голодный бунт устраивают в палаточном городке, ибо жрать нечего.

Ну уж забрать с собой еду с блок поста - это пипец потеха...

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Костик, не развиваем тему, а то нас порвут, как грелку:wink:

По телеку очень подробное видео показывают - хроника дня Славянска. Кстати, опять в кадре был Бородач (Александр Родионович), он же Стрелок (или как бишь его там)))
    Рядом с баррикадками - детская площадка. Мамашки на лавочке, дети бегают вокруг горки... Я чего-то не понимаю?:cool:
    Большинство техники катается с белыми флагами :facepalm: