друзья мои, я все уточнила))))) она пока в питьевой воде не ограничивают, тока в поливочной а при чем тут владение ВАЗом, я не поняла?
ну так, тебе бы такой опыт посещений разных городов и стран да плюс родственников и друзей по всему миру - чемпионов всего на свете, профессионалов во всех областях и ты бы владел))
Напомню , хунта в Москве. Майдану не выгоден расстрел. Тем более подстрекали Януковича имеенно из Москвы, открыто назвая его слабаком. Надо было как В Москве на каждого демонстранта по три полицейских и всех в автозаки.
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, Умом и сообразительностью" Я всю информацию, впитываю как губка ))))
вот скажи честно - приглянулись тебе мои лютики тут никакое висение на люстре охоту не отобьет А зря фильтровать надо а то тут таких всевпитывающих столько, что страшно делается
Славянск активно оставляют российские военнослужащие. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "В районе проведения операции отмечается довольно слабое сопротивление экстремистов. Вместе с тем, Славянск активно оставляют российские военнослужащие", – написал Тымчук. Также он отметил, что в ходе операции в Славянске основные мероприятия проводятся силами подразделений в составе МВД Украины. Техника Вооруженных сил Украины ограничено привлекается для проведения так называемых сдерживающих мер (блокировка) в месте действия операции. По словам Тымчука, украинский военнослужащий, который ранее получил легкое ранение в шею, эвакуирован. http://ru.tvi.ua/new/2014/04/24/slavyansk_aktivno_pokidayut_rossijskie_voennye___timchuk Ой, мамо!!!!Москали из РДГ ГРУ ГШ РФ бегут из Славянска косяками! Сбежало уже около 100 (Ста) тысяч человек и все в чине не менее полковника!!! Прочих бравые добытчики еды и не считают.
спокойно, Игорёк, парни сказали, что у вас там порты ненужные есть ты, кстати, лично видел, что бойцы укрармии не трогали хавчик?
Не фантазируйте, Лиса.. Почитайте лучше про армии Крайовы и Людовы и их внутренний конфликт. Польша не внесла ничего в победу над фашизмом. Как, кстати, и Канада с Францией, но это не помешало им стать странами - победительницами. Даже Австралия считается победителем фашисткой Германии! Там что-то около аж 100 тыс. погибло во вВторой МВ.
Игорс, Янукович изначально действовал неправильно. Сам создал повод "подстрекать". Ты его всерьез воспринимаешь? шапито - это вот эти бесконечные картинки, выкладываемые здесь
Ну какая же это ложь? Мобилизованные уже даже голодный бунт устраивают в палаточном городке, ибо жрать нечего. Ну уж забрать с собой еду с блок поста - это пипец потеха...
Костик, не развиваем тему, а то нас порвут, как грелку По телеку очень подробное видео показывают - хроника дня Славянска. Кстати, опять в кадре был Бородач (Александр Родионович), он же Стрелок (или как бишь его там))) Рядом с баррикадками - детская площадка. Мамашки на лавочке, дети бегают вокруг горки... Я чего-то не понимаю? Большинство техники катается с белыми флагами