Именно суть кто источник. Но мне долго не пришлось искать. Оказывается никакой это не генерал , а аферист. http://www.apsny.ge/2014/soc/1397262562.php
Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных. В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов (http://ria.ru/politics/20140315/999592791.html). Губернатор Санкт-Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии... А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
Меня просто умиляет ,когда меня пытаются учить орфографии русского языка. Нет -я приехал из Сицилии. Потомучто так звучит лучше. Также обратите внимание на порядок построения предложения и чередование слов. Конечно кумир . Из Грузии конфетку сделал. Пейте Боржоми -может полегчает.
Этот город и земли вокруг стали русскими по итогам войны. Мы его получили ценой большой крови. Почему всегда антироссийская Польша "приросла" прусскими землями, мне не понятно - она войну проиграла и не вносила своего вклада в Победу (как и Франция). Историю этого процесса я знаю, мне смысл непонятен - "сколько волка ни корми..."
Как вариант - страны североатлантического альянса подчиненные основной идеи последнего и принимающие решения в соответствии с требованиями данной организации. Докажи обратное....)))
Не грубо, Ритуль.. ПС: Лиса, по моему опыту общения с ней, владеет любой информацией, о чём бы не зашла речь..
Игорь, уже даже ЕС провел свою проверку этого расстрела и потребовал от хунты правдивого расстрела, на что те лишь отловили каких-то левых беркутовцев, а Штаты приказали всем замять тему. Надо искать причину - кому был выгоден этот обстрел. А обстрел был выгоден именно хунте, а никак не Януковичу, который при желании мог смести весь этот майдан ещё до нового года. Так что мимо..
Конечно есть, Игорь! Ты что? Ну вот США, например.. Именно военные ставят того или иного президента и если он не справляется его убирают.
ну да. а если ещё чуть поискать, то окажется, что он-таки генерал, но торговал оружие чеченским боевикам... http://www.utro.ru/articles/2002072201395290684.shtml думаю можно ещё что-то нарыть
Подтверждаю. Сегодня видел лично. В звезде. Игорь, к большому сожалению, ты постепенно скатываешься к уровню УГ. Одна и та же шняга на протяжении длительного времени. Раньше ты был по-интересней. Кто-то даже пытается реагировать на твои высеры. Бессрочный игнор.
под управлением военных - полно. только не Россия. но тебе, как не русскому, наверное простительно запутаться в буквах КГБ и МО а главное у нас кроме перечисленных людей больше никого и нет в управлении страной... вот это пропаганда и игра на лажовых фактах
Мне интересно пояснение Игоря по моральному аспекту прекращения снабжения водой Крымского полуострова ? Сепаратисты сепаратистами,хунта хунтой ,газ газом ,но здесь остаются без воды гражданские люди ,которые жили на своей земле и не кому не мешали .. Это нормально по Вашему? Надо хорошо понимать ,что значит вода именно для Крыма.. По обилию действий не поддающихся никакой логике ,нынешние власти Украины опередили всех .. У меня такое ощущение ,что спустя некоторое время в умах украинцев так называемое "безволие" и вороватость Яныка будет многократно перекрыто безволием и бестолковостью нынешних правителей (про доходы помолчу...)..
Может, хватит уже про Россию? Откуда столько желчи? Тебе лично Путин насолил и все эти руководители? Имеющиеся проблемы будем решать сами, уж точно Латвию не спросим совета. Тема об Украине.
В результате этого передела, Россия получила Кёнигсберг и Пиллау, далеко не самые плохие земли, засрали правда все там, но это дело поправимое. А что касается Поляков и Западной Украины, то не стоит недооценивать и их вклад в борьбе с немцами. Как раз, в западной Украине находились самые многочисленные отряды партизан, к 1943г они удерживали территорию размером со Швейцарию, где пропадали целые немецкие дивизии.
Ты не понимаешь! Это же их граждане! Украинцы! Хотят напоят, хотят- уморят жаждой! А ещё, так они учат их любить Родину- невмирущу нэньку Усередину! Как бы говорят крымчанам- Батьковщина помнит о вас! И любит! И ждёт обратно! И ещё слезу пускает крокодилову, с 95 кварталом- "не отделяются любя"! Жалостливо так, лишают пенсий, выплат всяких, воды и тут же воют об аннексии. А Крым, чувствуя поддержку и любовь усей Уркаины уже весь раскаялся и рвётся вернуться к ней взад. Прижаться к мощным грудям и заплакать, прости меня нэньку, то не я виноват, это всё бисы- москали попутали.
можно узнать когда вы там были? прошлым летом вполне чисто было. вдоль дорог ходили уборщики славянской внешности