Так им страховой полис никто не дает и даже не обещает... Ценность пешек в большой игре - полный ноль.
ну зачем так некрасиво играть, Вов? мало ли кто где опростоволосился? человек давным давно все осознал, и судя по постам, владеет информацией из первых уст - от ближайших родственников в Крыму и на Украине. Кстати, игорек-то эстонЭц, работающий на Латвию. У меня и этот пазл сложился
Четыре раза прочитала ваш первый пост, там Вами четко написано : " земли принадлежащие Польше, Венгрии и Румынии" Поэтому я и говорю, что это двойные стандарты! Бри, ну признайте, что Вам стоит
Эти деревья вообще в другой стороне . http://kiev.vgorode.ua/news/220471-...ynstytutskoi-spylyly-dlia-unychtozhenyia-ulyk
Предположу, что венгры, поляки и румыны так считают, а де-юре это бывшая территория СССР. Владимир просто констатировал этот непреложный факт.
Вы знаете, не жалко. Эти люди перешли черту и стали преступниками - а значит подлежат уничтожению. Чего им и желаю...
Поляки уже ничего не считают, польское население Галиции, было жестоко истреблено Бандеровцами. Они бы сейчас и не против вернуть "свою" часть Галиции, но там поляков почти не осталось, поддерживать их некому. А что касается СССР, то СССР нахватал себе слишком много ненужных земель, с экстремистски настроенным населением, что и явилось одной из причин ( не главной) быстрого распада государства.
А там и немцы подтянутся - Гданьск ни разу не польский. Это Данциг.))) Да и Литва может потребовать свой кусочек.
Я могу дать и другие ссылки.. Суть не в источнике СМИ, а в словах грузинского генерала. Не придирайся к мелочам.
на Сицилию, игорек, на... А вернулся не из Сицилии, а с - это остров да ему как об стену горох, что ни приводи. Проамериканский некроСаакашвили, который так, бедный, помню, испужался, что чуть галстуком не подавился - его кумир ну о чем говорить...
И Калининград совсем не русский город, один из моих любимых городов, с детства помню, как на всех водопроводных люках были немецкие надписи, а на границе с Польшей, был заброшенный в 1945 году немецкий городок, а после 1991 года стали приезжать немецкие туристы, и рассказывать, что они в этом доме до 1945 года жили Но Дедушка Сталин позаботился о потомках, и переселил всех немцев из Кёнигсберга, избавив нас от лишних проблем.