В ZELLO начал час вещания в народом. Канал все тот же "антимайдан СЛАВЯНСК!!!" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks
IP адрес или есть другие подтверждения? Я поясню - уж больно бойко на мову перешел в нескольких сообщениях (или это гугл-переводчик?)... Ну а если он еще и латвийский бандеровец, то это - жесть
На меня надвигается по стене таракан, Ну и пусть надвигается,- у меня есть капкан. Нажимаешь на кнопочку таракан в западне, Можно выпить и стопочку, можно выпить и две. На меня надвигается по реке рыба-кит, Ну и пусть надвигается - у менядинамит. Нажимаешь на кнопочку рыба-кит на куски Можно выпить и стопочку, можно выпить и три. На меня надвигается из кустов кунвивин (какой то) Ну и пусть надвигается,-у меня карабин. Нажимаешь на кнопочку - кунвивину в ребро, Можно выпить и стопочку, можно выпить ведро. На меня надвигается семь бандитов за раз Ну и пусть надвигаются,-у меня есть фугас. Нажимаешь на кнопочку -семь бандитов лежат. Можно выпить и стопочку,можно выпить ушат. На меня надвигается по стене майский жук, Ну и пусть надвигается - я на мине сижу. Нажимаю на кнопочку - майский жук улетел. Можно выпить и стопочку,только ч не успел.
Кстати, Турчинов утром заявил, что к вечеру будут наглядные результаты сегодняшней "мега-операции".. Интересно, сворованная еда с блокпостов - это и есть эти результаты?
Этого чувака звали - хунвейбин. Он был китайским майдауном, кстати. В смысле сначала они майданили за Мао. А потом самому Мао пришлось гонять их армией, что бы угомонить.
Ополченцам конечно помочь стоит. но не войсками а гуманитарной помощью. Едой, одеялами одеждой медикаментами. украинского оружия им подбросить. например - пусть случайно захватят конвой с оружием идущий с Крыма.. Ту Георг - намекаешь на исторические параллели?)))
Сбылась мечта гитлеровской сволочи украинцы убивают украинцев. Наверное эта падаль улыбается в гробах. Подросло целое поколение прекрасно аппелирующие нацистскими понятиями москаль на украине готовые разорвать любого за то, он "не скачет". Другое поколение в России в бессильной ненависти глотает слезы видя, как их РОДИНУ расскрасили свастикой. Правда все равно посредине. Рано или поздно киевская хунта будет рубить уголек в Воркуте, или месить породу в Омсукчане или Оле. И парняги-патриоты свидомые есть центр в латвии, где болтаетесь в Лиепае-тож занятие найдется.... Там тусняк. И сколько замороженных сибирских соплей размажет голливуд о России.
Не кажи гоп! Я бы к портам присмотрелся. Самим-то им они не нужны, как Крым Уркаине, а нам пригодятся.
Угу, намекаю, открытым текстом.))) С самого начала же ясно, что по итогам Правый сектор всё равно кончат. Кто бы не победил.
Игорь, не начинай демагогию. Чужие территории никто не захватывал. Хотя, правды ради, сегодняшняя Украина удерживает чужие территории, принадлежащие Польше, Венгрии и Румынии. Если ты про Афганистан/Ирак/Ливию, то это не к УК РФ.