это он не намекает, а прямым текстом исторические факты оспаривает. Это ж русские советские войска 22 июня перешли собственную границу и давай по европке шашкой махать
Ярош сейчас заявил (интервью по ТВ) "Бандеровская армия наконец перешла Днепр. Сбылась мечта миллионов украинцев..."
кто его смещал? сдристнул по тихому после неудачной попытки усидеть на двух стульях и получить денег и от этиъх и от тех
да, походу, реально. А если их заваривать, да еще и нюхать параллельно, кайф обеспечен если что, я словила, что Вы стебанулись. Но среди нас есть люди дюже серьезные, им пожевать треба поэтому завидно
Ну принуждение, по сути к бегству это что? Не смещение? Ну да, он оказался не Альендой. Однако он полномочий не слагал, насколько я понимаю - импичмента не было. так что Он законный президент в Бегах. А у власти хунта. С которой не только бы у нас, у Штатах бы тоже не церемонились... Ту Маргарита: Отлично! Мне кажеться это не лютики и не баксы... так доставлять может только порошок из сублимированных шпрот))) Наверное, сам не пробовал...
кстати, интересная мысль) попробуем копнуть поглубже гум помощь сухпайками доставляли только из сша? из ес ничего не подкидывали? может, оттуда этот волшебный порошок? хошь холодной водой разводи, хошь горячей, а хошь - вместо сахара в чай, вместо масла на хлеб мажь первое, второе, третье и компот в одном флаконе) Вот, шутки шутками, а ведь кушать-то на Украине не у всех осталось, если нацгвардия уже у самообороны еду отбирает
Причем здесь никто Янека не оправдывал. Он конечно негодяй, но кто мешал сместить его законным путем, пусть и под давлением Майдана? А раз пришли к власти вооруженным путем, то о какой легитимности идет речь? Хунта она и есть и все произошедшее это подтверждает.
чуть оффа по теме корсетов и исподнего в "вежливом" стиле http://auto.mail.ru/article/46329-dlya_rossiiskih_soldat_pridumali_novyi_avtomobil/