Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.616
    Москва
    Уже понеслось.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.786
    Паджеро-4, 3.0
    Мне кажется вокруг Славянска сейчас много дезы.

Вот, можно ознакомится с ярким материалом
    http://www.mk.ru/politics/sng/artic...hturma-quotustroim-vtoroy-stalingradquot.html

Читал и думал - баба пишет. Посмотрел автора, и точно: Светлана Самоделова.
    Смутные ощущения были развеяны удачной фамилией жерналистки.

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    По Zello передают, что в данный момент украинские войска в Славянске обходят комбикормовый завод и на каком то посту чтото горит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    И в эфир там пролазила какая то корреспондентка с российской прессы просила уточнить что конкретно там происходит в данный момент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    После не сгоревших автомобильных номеров на блокпосту пока фотки и свид. не появятся верить трудно.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Парни из самого города говорят, что в городе войск нет, но движуха есть. Народ с улиц рассасывается.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.616
    Москва
    :laugh:

Там много СМИ работает, в том числе и наши. Оперативно выкладывают Р24 и лайф ньюс.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #2489 Шурилло, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    по Zello передают что началась перестрелка 8 трупов. вертолеты летают низко

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    низко над поселком северный летают вертолеты Ми-8. так же засели хохляцкие снайпера

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    на блок пост на комбикормовом заводе в славянске заехал БТР

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.119
    а где же обещанный Сталинград?

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если так ... то ща понесется ...... жаль ........

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, что-то там началось, я пока из всего, что поняла, лакальные перестрелки, кто-то на минное поле налетел, самооборона стягивается в Славянск, горит блокпост в 10км от Славянска, журналистка с места событий, сама не может понять, что происходит, где-то стреляют, больше ничего не понятно.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.478
    мало букоффффффффф
  16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, по Р24 в прямом эфире по телефону, командир народного ополчения Вячеслав Пономарев, тока что сказал, что у них есть сюрприз для военных и они обещают все-таки Сталинград.....

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    С лайфньюз:

Еще один блокпост под Славянском, который расположен на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ, обстреляли вооруженные силы Украины.

В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны были убиты. Об этом сообщила корреспондент LifeNews, которая работает на месте событий. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал.

По предварительным данным, блокпост уже заняли украинские военные.

24 апреля в 9 утра по киевскому времени неизвестные обстреляли блокпост недалеко от деревни Крестище Донецкой области. Затем на автодороге по направлению от Славянска к Славяногорску ополченцы обнаружили группу вооруженных людей, которые, отстреливаясь, скрылись в лесополосе. В результате перестрелки один человек был убит, еще один ранен. Информацию подтвердили в штабе сил самообороны Славянска.

Сейчас народные ополченцы проверяют все машины на блокпостах и ведут поиск боевиков в лесополосе, откуда велась стрельба. Все дороги рядом с местом перестрелки перекрыты, проводится досмотр проезжающих машин.

По данным представителей самообороны, в Славянск уже въехало более десяти единиц тяжелой боевой техники. В воздух подняты боевые вертолеты. Как сообщает корреспондент LifeNews, народные ополченцы подожгли три блокпоста - в районе деревни Крестище и около комбикормового завода и рыбхоза, чтобы не дать остальным боевым машинам проехать в город (с)

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.616
    Москва
  19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну я писал с иронией.
    Ведь не согласиться с Макаревичем нельзя! Факт то что весь мир ополчился против России!! Другое дело что мир болен!!

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    по зелло пытаются выяснить, говорят, что мимо километрового указателя таганрог - 7км, мариуполь 100 с чем то на мариуполь пошла колонна российской техники